花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

#快来!一起找EMUI彩蛋呀#手机克隆

[复制帖子标题和链接]

想你丫  独步江湖  发表于 2020-7-13 21:15:06 来自:荣耀20i

最新回复 2020-7-17 16:52:08

手机更新还代快人家都用华为P40了,我也想用,但是老手机上有很多联系人和重要文件还有平常的习惯性设置怎么办呢,我很念旧的,新手机按照老手机一步步设置实在太麻烦,这时候手机克隆就起到了大作用了。
使用手机克隆主要分为三步:
1. 将两台手机分别打开手机克隆,选择对应的新旧手机(非华为手机需要单独下载手机克隆APP)。
2. 用旧手机扫描新手机上的二维码建立连接(需要打开手机定位功能自己无线wifi)。
3. 选择需要传输的数据,点击开始迁移(建议全选,这样你会发现新手机用起来非常顺手)。
注:迁移时间与传输的数据量大小有关,请耐心等待呦!
Screenshot_20200713_210456.jpg Screenshot_20200713_205924_com.hicloud.android.clone.jpg Screenshot_20200713_205947_com.hicloud.android.clone.jpg Screenshot_20200713_210026_com.hicloud.android.clone.jpg mmexport1594645285108.jpg

评分

课母鸡 + 50 + 50 + 20
小不小二郎 + 50 + 50 + 10
小妖精么么哒 + 50 + 50 + 10

想你丫  独步江湖  发表于 2020-7-14 12:13:52 来自:荣耀20i
不错呦
笨小孩小白  渐入佳境  发表于 2020-7-14 14:10:28 来自:荣耀20i
我两次了,挺好用的
小妖精么么哒  炉火纯青  发表于 2020-7-14 16:43:26 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢楼主分享
小妖精么么哒  炉火纯青  发表于 2020-7-14 16:43:47 来自:荣耀V10 我AI的快
内容很好,很实用,楼主美美哒
小不小二郎  渐入佳境  发表于 2020-7-14 16:45:43 来自:荣耀V10 我AI的快
手机克隆非常好用,亲测有效,感谢分享
课母鸡  渐入佳境  发表于 2020-7-14 16:47:16 来自:荣耀V10 我AI的快
666还有这种技能
小妖精么么哒  炉火纯青  发表于 2020-7-14 17:05:29 来自:荣耀V10 我AI的快
占楼
小妖精么么哒  炉火纯青  发表于 2020-7-14 17:05:34 来自:荣耀V10 我AI的快
占楼
小妖精么么哒  炉火纯青  发表于 2020-7-14 17:05:39 来自:荣耀V10 我AI的快
占楼