花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

【天府通众测】杯具已发生,交流下能否有方法处理

[复制帖子标题和链接]

早晨嘿舒服  初窥门径  发表于 2020-7-3 11:02:31 来自:浏览器

最新回复 2020-7-10 09:24:51

本身是天府通内测用户,内测机型Mate20,用的不亦乐乎,大部分时间内测卡都各种好用,赞一个。

最近换了新机P40系列,内测卡玩不了了,Mate20也在准备出手,刚刚好赶上了天府通众测,各种报名。
最后P40系列没有受邀,反而是手头另一款老的备用机荣耀9受邀了,小激动。
7月1日晚收到邀请,翻出荣耀9,下载天府通、华为众测,升级,登录,华为钱包天府通开卡,充值10元,成功,哇咔咔,一想众测时间一周多,每天地铁来回小10块呢,来来来,再充50元,bingo,荣耀9华为天府通卡60元准备就绪,跃跃欲试。
7月2日,好久没有双机随身了,这大夏天的,衣物轻薄 不承重,来,上腰包,专门装荣耀9,出门。
天太热了,腰包入框,快乐的共享单车啊~~直奔地铁站,入闸,荣耀9亲闸机,哔,声音清脆,顺利通过,激动啊,换P40p以后好久没用上华为天府通了。地铁一路兴奋,出闸机再亲,nice,一切顺利,有一种即亲切又熟悉的回归感。
快乐的共享单车啊~~直奔单位外的超市,冰水,早餐,工作一天小加班不表。下班了,高兴,地铁走起~~~咦,荣耀9呢?!想想~~腰包呢?!一通回忆,快乐且杯具的共享单车~~都在框里。。。。。后续:荣耀9中移动、电信双卡,还好,双卡SIM卡锁+手机指纹锁屏。。。而且,移动卡无忧行App托管短信、电话到主力机P40p上,尚未接到过各种资金账户异常或变动的信息,于是乎慢慢悠悠的出办公室,常规跑移动、跑电信,补卡,PC登华为云账户发现荣耀9上次重置后未开通云空间的 查找手机功能,无法远程数据抹除。。。。为防万一,云账户中踢掉了该荣耀9。OK,各位吃瓜看官,一通操作猛如虎后,突然想起了我荣耀9上的天府通众测卡(就刷了1次,还有50多块呢),是否能有什么可行的方法找回或者退卡。。。现在我在其它机子上登录华为账户,已经看不到该卡的任何信息了。。。。,就是问问,咨询下列位经验丰富的华为钱包玩家,实际上我满心悲催。。。心下基本已经默认本次天府通众测我已出局。。这是今年第4次还是第5次把东西落在共享单车的前车框里了,快乐的共享单车啊~~~快乐的时光总是过得特别快,重复一遍问题:各位大神,我荣耀9上的天府通众测卡(就刷了1次,还有50多块呢),是否能有什么可行的方法找回或者退卡??。。。现在我在其它机子上登录华为账户,已经看不到该卡的任何信息了。。。。
andyinhh  已臻大成  发表于 2020-7-3 11:07:55 来自:荣耀9

写得太长了,应该精简一点。楼主适合写小说
andyinhh  已臻大成  发表于 2020-7-3 11:09:37 来自:荣耀9
帮楼主总结一下,楼主用荣耀9参加众测开通了天府通,但是手机丢了,问天府通能不能找回

排遣下郁闷的心情罢了,感谢总结,很到位  发表于 2020-7-3 15:42
花粉76915938  登堂入室  发表于 2020-7-3 11:10:50 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
不能
huafans01277958543  炉火纯青  发表于 2020-7-3 11:45:57 来自:MIX
不能。天府通卡与设备绑定
huafans01277958543  炉火纯青  发表于 2020-7-3 11:47:02 来自:MIX
Mate 20卡了吗?怎么换新的啦

呃…怎么可能,mate20可不卡了,只是想尝尝鲜,以前没用过P系列,再加上诱人的50变焦…一不留神就剁手了  发表于 2020-7-3 15:44
huafen71156757  渐入佳境  发表于 2020-7-3 12:10:30 来自:荣耀Note10
看看设备管理的迁移功能
没心还会疼么  自成一派  发表于 2020-7-3 12:16:06 来自:荣耀Note10
联系客服,貌似可以远程删卡退款
箯骵粼傷_飛蛾  已臻大成  发表于 2020-7-3 12:24:40 来自:荣耀8
据我所知能通过客服或许可以删卡但肯定不能退余额。因为余额在芯片里,不在云端。

删卡了,余额就会退,除非用完了  发表于 2020-7-3 12:25
在云端才能退余额。在手机里不能退余额。  发表于 2020-7-3 16:36
毕总1  独步江湖  发表于 2020-7-3 13:54:37 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
我的天,你也话也太多了,我没明白你什么意思,是天府通刷不了吗?