花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[百味杂陈]

商店丨快来领取花花店长倾情放送的8周年宠粉礼包

[复制帖子标题和链接]

花花花店长的助手  游戏猎人  发表于 2020-6-29 13:46:14 来自:浏览器

最新回复 6 天前

每年的6月28日,可以说是花粉小伙伴们最期待的日子之一吧,反正小助手是蛮期待的,毕竟每年都会有许多大(撸)放(羊)血(毛)的活动,咳咳,不管啥时候缺席,这个时候是真的不可以缺席!!!

宠粉第一名的话花花店长也在很早之前就准备好了羊毛,给大家抢!!!毕竟咱们花花店长在论坛的人气那是杠杠的!!!

首先还是给大家瞅瞅上周大转盘获奖的名单吧。

荣耀 9X 4GB+64GB(魅海蓝)

@rusol55

@huafen417958589

@污丶绝唱丨鸦

@RHODA丶

Delonghi 全自动滴滤手冲二合一咖啡机

@huafans01185499897

@huafans01249105960

真的是超级羡慕,太羡慕了,不管多羡慕,还是要含着泪给大家展示一下抽奖的步骤。

既然是8周年,咱们的商店肯定也是要来点不一样的,亲情大放送,花花店长倒贴给大家上架商品,工资都拿出来给大家做补贴!是不是很感动!所以烦请大家在各个角落多多说花花店长的好话,毕竟花花店长无处不在!!!

花瓣商店8周年限时折扣来了,如果错过了可能要等1年!8折、5折、1折!!
现在让小助手来告诉你,有什么和活动时间
大家记得调好闹钟喔

荣耀魔方蓝牙音箱

骨折价出售,感觉这个是花花店长最大方的一次,大家加油抢,抢到就是赚到,我敢保证,四舍五入真的不要钱。

一折的力度,你们啥时候见过?在我的印象里力度这么大的优惠活动,可能还是上一年的628周年庆吧

荣耀9X PRO 8GB+128GB(幻影紫)

荣耀9X PRO全网通 8GB+128GB(幻影紫).jpg

这个价钱也是真的太香了,8周年的活动就是给力,可能也是最后的机会抢9X系列了。

看到活动力度没?五折?什么意思?就是抢到就是赚到,这次花花店长一共拿出5台荣耀9X PRO来做活动,时间锁定7月1日的10:08分,咱们不见不散,到时候花花店长小助手要来看看,谁是咱们的幸运儿。

荣耀30pro+ 8+256 绿野仙踪

荣耀30pro 8+128 绿野仙踪.jpg

看到这个价钱,也是扑面而来的真香感,超大杯耶。

荣耀超大杯最近真的是超级火的,花花店长也拿出两台绿野仙踪出来做活动,真的是亏到外婆家了,大家一定要记住这个8周年的惊喜都是咱们的花花店长给大家带来的!!!错过智能在等一年,但是可能明年也等不到了=、=

Bear 迷你便携式榨汁机

Bear 迷你便携式榨汁机2.jpg

小助手早就说过,咱们商店最火的莫过于100元左右的单品,真的是接近无秒无,但是我真的是没想到你们这些老爷们这么爱喝果汁啊。

Bear 颈椎按摩器

【店长推荐】Bear 颈椎按摩器.jpg

身体才是革命的本钱,各位搞机界的大佬一定要注意自己的身体啊,没事的时候多多放松自己的脊椎啊,超爱你们的花花店长给你们上架了颈椎按摩器,希望小伙伴们都可以感受到花花店长的良苦用心啊~!!!

Seagate移动硬盘 2TB USB3.0 铭 银色STHN2000401

为什么要上架硬盘,8周年了,大家跟花粉论坛的回忆太多太多了,一定需要一个硬盘来存储下属于自己的花粉记忆,各种照片都要存好!

POPMART 叹息星河2系列盲盒摆件

【花粉8周年无限宠粉】POPMART 叹息星河2系列盲盒摆件.jpg

为什么还有盲盒,因为花花店长为了各种消费群体着想,给低收入人群一些机会!!!

华为路由AX3

8周年了,也该给你的宽带升级了,赶紧换个支持WiFi6的路由器,配合各种平板、手机效果更佳!

HONOR MagicWatch 2 46mm运动款碳石黑

HONOR MagicWatch 2 46mm运动款碳石黑.jpg

之前@小N同学给小助手私信说想换个手表,话话店长给你安排上了,请问你花瓣赚够了嘛~

记得来评论区和小助手互动,店长会随机出没,豪气打赏哦!当然除了花店长,还有可能获得其他大佬的掉落花瓣喔~

评分

huafen467558683 + 50 + 50
倚楼_映秋波 + 10 + 10 哈哈,上榜了~
huafans01259812066 + 1

轻寒暮雪er  花粉女生  发表于 2020-6-29 13:49:03 来自:荣耀V10 我AI的快
羡慕

。:  发表于 2020-6-30 13:53
huafans01364268189  炉火纯青  发表于 2020-6-29 13:55:39 来自:华为畅享 10e
反正我抽了一年啥也哦没有!

俺也是  发表于 2020-6-30 00:11
我也是,啥也没抽到,一要抽到就会到另一个谢谢惠顾  发表于 2020-6-30 00:27
就是个营销手段自己测买不按原价赔钱失望  发表于 2020-6-30 14:09

评分

花部长来啦 + 50 拿去!再抽几次说不定就中了!
倚楼_映秋波 + 10

探花69  已臻大成  发表于 2020-6-29 13:58:40 来自:华为Mate10

地板,中奖没我不高兴,八周年特惠期待满满,一起过节,666

评分

倚楼_映秋波 + 10

头头不可一世  登峰造极  发表于 2020-6-29 14:00:40 来自:华为Mate30 5G
他们运气好好啊,我抽了一段时间什么也没抽到,还是老老实实挣花瓣吧,祝花粉俱乐部8周年生日快乐!

加V赚的快一点  发表于 2020-7-1 09:23

评分

倚楼_映秋波 + 10

Dear墨尘  设计爱好者联盟  发表于 2020-6-29 14:09:03 来自:荣耀30 Pro 5G
路过
Dear墨尘  设计爱好者联盟  发表于 2020-6-29 14:09:07 来自:荣耀30 Pro 5G
围观
Dear墨尘  设计爱好者联盟  发表于 2020-6-29 14:09:22 来自:荣耀30 Pro 5G
八周年快乐

评分

花部长来啦 + 20 感谢支持~
花花花店长 + 20 好赞~鼓掌~

陌生z  随手拍达人  发表于 2020-6-29 14:19:13 来自:荣耀20S
爱了
加波  花粉实习版主  发表于 2020-6-29 14:21:02 来自:华为Mate30 Pro 5G
得不得奖都支持一下

好好好  发表于 2020-6-30 11:34

评分

花部长来啦 + 20 感谢支持(*´▽`)ノノ