花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

150版本来啦!HiCar你更新了吗?它带来了这些改变...

[复制帖子标题和链接]

huafans01283599172  新学乍练  发表于 2020-6-22 17:36:00 来自:浏览器
车辆不支持
huafans01192916465  独步江湖  发表于 2020-6-22 19:08:00 来自:HUAWEI Mate 30
其实150没必要全面推送,有对应车型的可以申请升级这样是不是更有针对性!
3130038388  炉火纯青  发表于 2020-6-22 19:32:51 来自:HUAWEI Mate 30
huafans01274214012  初窥门径  发表于 2020-6-22 21:06:31 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
上一个千元机我能忍,但这个mate3Opor5G版,新机使用不到2个月,欲哭无泪,华为,你让我拿什么来爱你 Screenshot_20200622_175910_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20200621_192237_com.smile.gifmaker.jpg Screenshot_20200618_180220_com.huawei.android.launcher.jpg IMG_20200622_185040.jpg IMG_20200622_185025.jpg
老王吃辣椒  渐入佳境  发表于 2020-6-22 21:11:04 来自:HUAWEI Mate 30
安卓大屏能用么
huafen212466600  略有小成  发表于 2020-6-22 21:43:20 来自:荣耀V20
去年8月开始,今年8月也将至。一年能出世吗????????????????
乚乄壴  炉火纯青  发表于 2020-6-22 22:02:28 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
为什么升级之后反而太卡
夜雨中的小澎湃  初窥门径  发表于 2020-6-22 23:45:15 来自:HUAWEI Mate 30
后装的安卓车机怎么用?
公募一哥  略有小成  发表于 2020-6-23 01:18:36 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
斑马系统 希望能尽快使用到这个。话说,应该是新款汽车才会适配吧
复刻表slj0259  初窥门径  发表于 2020-6-23 04:25:58 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
哎,没用啊,我的车只支持苹果的cayplay,还有那个百度的life(屎一样)我换华为最大的不方便就是用不了以前的carplay,这个华为的hicar该怎么用,需要车载电脑支持吗