花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

小秘密

[复制帖子标题和链接]

GG槑龟  已臻大成  发表于 2020-5-23 20:00:20 来自:荣耀20青春版

最新回复 6 天前

IMG_20200523_195655.jpg IMG_20200523_195724.jpg IMG_20200523_195738.jpg IMG_20200523_195742.jpg IMG_20200523_195745.jpg IMG_20200523_195748.jpg IMG_20200523_195752.jpg IMG_20200523_195756.jpg IMG_20200523_195758.jpg IMG_20200523_195800.jpg IMG_20200523_195803.jpg IMG_20200523_195802.jpg IMG_20200523_195810.jpg IMG_20200523_195812.jpg 首先进入主页面,然后连续按三次。每一次按五六秒钟。如果不行就一直重复尝试。然后就进入这样了。我的手可能有些不好看。但是这个小惊喜感觉还是很好玩的。

评分

Stevexi + 20 + 20 + 1
技术花粉运营助理 + 500 恭喜您获得技术花粉5月月度奖励!
huafen139604722 + 8 + 8

艾芮丝  略有小成  发表于 2020-5-26 13:53:51 来自:浏览器
有探索精神的寶寶。話說我咋腳得你這字體比我的粗捏

不知道哇  发表于 2020-5-26 18:04
可能素成像效果的原因八  发表于 2020-5-27 13:47
huafen122808604  略有小成  发表于 2020-5-29 12:27:14 来自:NCE-AL10
这不就进入监管信息页面了吗
Xiaohai_Lin  渐入佳境  发表于 2020-6-7 22:01:46 来自:荣耀20青春版
你买荣耀手环5篮球版了?我买的是荣耀手环4 running版

好早之前就买了,我记得是疫情之前。  发表于 2020-6-8 18:21
那挺早的哈,我这个好像是一个月前买的  发表于 2020-6-9 18:13
Xiaohai_Lin  渐入佳境  发表于 2020-6-7 22:05:05 来自:荣耀20青春版
我的荣耀手环4running版监管信息和你的一样
Stevexi  自成一派  发表于 2020-6-20 20:46:37 来自:荣耀20青春版
日常支持
Stevexi  自成一派  发表于 2020-6-24 18:10:31 来自:荣耀20青春版
呆龟怎么还不发帖

不想水帖,最近二模,害怕  发表于 2020-6-24 20:20
Stevexi 回复 GG槑龟
加油  发表于 2020-6-24 20:32
HW小宇HW  自成一派  发表于 2020-7-4 11:35:14 来自:PDCM00
害,我在用小米手环4nfc,我马上要换手表了
huafans01263978373  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:荣耀8 FRD-AL10
我没搞出来