花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】月未诚意之作 整体美观且护眼 适配9.1 10.0 10.1

[复制帖子标题和链接]

小生我怕怕ii  设计爱好者联盟  发表于 2020-5-22 09:37:03 来自:浏览器

最新回复 1 分钟前

主题信息.png 主题名称 :绿宝宝
主题大小:24.92MB
主题格式:hwt主题
发布时间:2020年05月22日

适用机型:EMUI9.X~~10.0    EMUI 10.1系统(9.1系统可能存在BUG  请混搭使用)
图标2000+未适配三方随机全覆盖

Screenshot_20200522_090612_com.huawei.android.launcher.jpg HiShoot_20200522_091039.png HiShoot_20200522_091016.png HiShoot_20200522_091100.png HiShoot_20200522_091125.png HiShoot_20200522_091153.png

如果感觉主题不错 点个赞  评个分 关注后不迷路 非常感谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

往期作品 请点击《小生我怕怕ii 头像》查看
最近比较忙!
我是你们的老朋友 我是小生我怕怕ii 一个因为热爱以凡人之躯比肩神明 来制作出更多优质的作品呈现给大家 关注我下期更多精彩我们不见不散!!!

主题使用方法:
1、下载HWT主题文件
2、进入文件管理器
3、找到下载的HWT文件并复制
4、粘贴复制的HWT到手机内存或SD卡根目录下的HWThemes或Huawei/Themes文件夹里
5、进入系统主题APP
6、点击底部“我的”区域
7、点击“我的主题”板块
8、找到“绿宝宝”方案并应用
9、找不到主题的反复退出进入主题APP直到显示出来即可

评分

huafans01329867850 + 15 + 15
奶糖过期了 + 1
huafen810839529 + 1 + 1

小生我怕怕ii  设计爱好者联盟  发表于 2020-5-22 09:37:13 来自:浏览器

。  发表于 2020-5-22 23:23
。  发表于 2020-5-23 02:06
回复  发表于 2020-5-23 08:40
huafans015791068  略有小成  发表于 2020-5-22 09:37:56 来自:华为P30 Pro
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  发表于 5 天前
谢谢分享  发表于 前天 10:14
づ潇潇雨  独步江湖  发表于 2020-5-22 09:37:58 来自:华为Mate30 Pro 5G
huafans012949102  渐入佳境  发表于 2020-5-22 09:38:02 来自:华为nova3
谢谢分享

沙发  发表于 2020-5-22 17:07
。  发表于 2020-5-23 20:07
づ潇潇雨  独步江湖  发表于 2020-5-22 09:38:02 来自:华为Mate30 Pro 5G
杨雪
波波2099  炉火纯青  发表于 2020-5-22 09:38:13 来自:浏览器
谢谢分享
junzhuxmf  独步江湖  发表于 2020-5-22 09:38:21 来自:华为Mate30 Pro
好看的
喝AD钙奶的同学  初窥门径  发表于 2020-5-22 09:39:12 来自:nova4自拍极点全面屏
huafen168131598  渐入佳境  发表于 2020-5-22 09:39:17 来自:华为Mate30 Pro 5G
感谢分享