花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

【投诉】华为商城购物经历

[复制帖子标题和链接]

AnthonyAbraham  渐入佳境  发表于 2020-5-16 20:17:58 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2020-7-16 15:42:37

本人前几天从华为商城买了一个荣耀智能体脂秤2,收到后发现体脂秤的称面玻璃已经完全碎裂,于当晚联系客服进行退换申请处理,然后顺丰上门拍了几张照片。最后客服说这个是在他们出厂的时候完好,我没有当面拆开验货,所以不予受理。
荣耀智能体脂秤2属于易碎品,为什么商城发货的时候没有必要的减震防护措施,包装也没有醒目的易碎提示,仅仅靠纸盒子就这么打发消费者吗?说句难听的,我从pdd上买的20元5瓶的辣椒酱都用泡沫包装的,你就缺这点泡沫吗?
商城客服的处理速度也慢的让人着急,我申请发出去一天了,都没有一个回复,我还是等倒计时结束了问客服,客服说我的案例比较特殊,需要再往上申请,然后第二天(已经过36小时)才有人跟我联系。
没有当面拆开验货确实有我的责任,但是我想问有多少人会收到快递后当场拆开看一眼,大多数不都是回家再享受拆快递吗?
希望广大花粉以我为戒,以后从商城买东西尽量选择当面签收当面拆开验货,要不然你有理也说不过他们。
附我买的体脂秤,
IMG_20200506_190442.jpg IMG_20200506_190400.jpg IMG_20200506_190437.jpg IMG_20200506_192113.jpg
AnthonyAbraham  渐入佳境  发表于 2020-5-23 12:05:31 来自:荣耀V20 4800万3D相机
补一个图,之前因为太晚没细看,今天看见盒子上有压痕迹 IMG_20200523_120443.jpg
huafen902451149  略有小成  发表于 2020-6-1 12:05:31 来自:华为Mate 20 Pro
还是京东自营店购物放心又安心。
一路踏风  炉火纯青  发表于 2020-7-16 15:42:37 来自:华为Mate10
有谁知道怎么向12315投诉华为商城吗?