花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

9x连接WiFi不稳定

[复制帖子标题和链接]

huafen760703270  登堂入室  发表于 2020-5-10 00:09:44 来自:荣耀9X

最新回复 2020-5-12 14:29:07

9x连接WiFi下载文件看电影秒开秒下至少…除了打王者WiFi一会绿一会红看电影下文件至少就是卡顿他也不影响打游戏卡一下**的都没心态他还3步一小卡5步一大卡直接让你原地转圈圈。最近动不动一个更新除了刚买的那几天安心的打王者手欠升个版本后越发不可收拾,一次比一次卡最近时不时更新一次HSM想关都没地方关。就在今天尝试更新一下10.1版本希望能有所改善WiFi连接不稳定的臭毛病…怪我太单纯把你想的那么好!少给我说路由器或者供应商的问题我TM没搞清楚我就不会来吐槽了。
菠萝吹雪呀  渐入佳境  发表于 2020-5-10 00:11:05 来自:荣耀9X
huafen967997561  炉火纯青  发表于 2020-5-10 00:15:11 来自:浏览器
你买这个9X多少时间了。我还在等着X10马上发布了,看这个9降价多少还是考虑10哪。你的意思是一直连接WIFI不好,还是最近才出的问题,另外你的9X接受信号好不好,我住的地方,最近拆了一个移动基站,我还不知道入手9X接收信号有没问题啊。希望你回应一下?

我的卖你啊,才买一个月  发表于 2020-5-12 07:41
好啊,你的什么规格,大略要多少钱?  发表于 2020-5-12 14:29
huafen967997561  炉火纯青  发表于 2020-5-10 00:19:46 来自:浏览器

吹雪你好啊,怎么这个时间又遇到你了呵。你怎么总是当吃瓜群众吗

哈哈哈  发表于 2020-5-10 23:24
huafen760703270  登堂入室  发表于 2020-5-10 00:21:47 来自:荣耀9X
他的信号方面确实不错这点你可以放心咱有一说一,个性化操作方面如果你之前用惯了别的操作系统转华为我劝你慎重,他的那一套独有操作习惯刚开始会让你不适应。不管什么价位的系统版本出厂的那一版是最好的,运气好万事大吉运气不好恶心死,越更新越火大。
石锅鱼v  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-10 11:11:29 来自:浏览器
楼主你好,不要担心,请你尝试重启WLAN开关,重新连接网络后尝试。建议你打开设置,在上方搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置后尝试(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。如果不能解决请继续跟帖回复。
抛弃魅族来华为的新花粉  自成一派  发表于 2020-5-10 13:21:24 来自:荣耀9X PRO
请提供一下,网速测试结果,还有丢包数据,或者直接下载腾讯游戏加速器,分析一下,具体原因,记住有图才有说服力

你真有意思,帮你解决问题,还出口伤人,随手就是一个举报  发表于 2020-5-10 15:17
已经举报,我只想告诉你网络不稳定,跟网络信号强度,质量有关系,影响网络的因素比较多,比如带宽容量,路由器,以及网络丢包和延时有关系,公共场合注意素质,这是家教  发表于 2020-5-10 15:31
你继续公共场合大家都在看,相信很多人默默的在举报  发表于 2020-5-10 15:35