花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【名单公布】荣耀Play4T系列【花粉众测】入选名单出炉啦~快来看看是否你!

[复制帖子标题和链接]

王木子kd  初窥门径  发表于 2020-4-3 17:59:11 来自:华为nova 3i
1 手机主要用于日常视频播放和视频照片拍摄
2 擅长测评手机使用感和拍摄体验
3 曾在华为Nova6(5G)发售前体验过并做体会评价
4 计划:从产品的外观、使用感、切换流畅度、拍照清晰度等方面评测 Screenshot_20200403_175815_com.vmall.client.jpg
huafans01380155349  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:02:03 来自:荣耀V10 我AI的快
1.主要使用应用,王者荣耀,QQ,微信,刺激战场
2拍照会简单Ps,
3希望通过,可以进行手机游戏帧率测试,以及网络延迟测试,
4.可以进行手机,长时间游戏的发热测试,以及充电测试
5,可以进行简单拍照测试,我这里是山区,信号不太稳定,可以进行同价位的手机信号测试
单双眼520  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:02:05 来自:华为Mate 20 Pro
但愿有幸能成为体验华为荣耀黑科技的幸运儿
大仙小朋友  荣耀少年  发表于 2020-4-3 18:03:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
①使用手机的主要场景
手机主要的使用场景是玩游戏、视频拍摄、摄影、图文编辑、刷视频、消息回复、信息媒体平台浏览为主。还有就是会使用手机制作剪辑一些小视频。
表面上看,日常使用手机的过程中都是一些常规的操作,正常使用,但是时间久了我们就会遇到手机内存越来越小,处理图片视频越来越慢,网速跟不上游戏卡顿等问题。

②我擅长测评的方向就是图文测评和视频测评。
我自己的特长:
有非常好的产品外观图片拍摄能力和图文创作编辑能力
在视频拍摄上,能够挖掘产品的特色功能,更苦产品的特色功能做出重点测评,体现出产品的优势。我自己比较熟悉一些视频剪辑软件,在视频拍摄和图文创作中有一定的优势。

③部分测评链接:
荣耀手表2测评视频:
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22978688
荣耀9X PRO测评图文:https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22810221

④对荣耀Play 4T测评计划:
荣耀Play 4T系列是荣耀Play系列的第三代产品,根据目前爆料主要的特色就是麒麟810“神U”、屏幕指纹、快充、性价比。

如果获得测评机会,我会针对荣耀Play 4T的配置在同价位段做全面的对比,突出产品自身优势。

通过图文创作,整体的对荣耀Play 4T做一个详细的介绍,以及产品图片的拍摄。

然后,在通过视频,对荣耀Play 4T的特色买点,进行渲染,将与众不同的特色表现出来。能够很非常容易的记住这个产品对消费者来说有哪一个别具一格的特点是其他产品所没有的。
小杯清酒  初窥门径  发表于 2020-4-3 18:08:33 来自:华为P30 Pro
支持
huafen387735209  新学乍练  发表于 2020-4-3 18:08:33 来自:荣耀9X
1.我平时使用手机的主要场景是打游戏
2.我比较擅长的测评方向是摄影能力
3.不好意思,这都还没做过
4.如果能获得本次的众测机会,我会让它运行大型游戏,和拍摄能力,摄影能力等等等等(当然我一次还没获得过众测机会
我最亲近的人  初窥门径  发表于 2020-4-3 18:08:55 来自:荣耀Play 让快更快

1图文编辑、刷视频、消息回复、信息媒体平台浏览为主。还有就是会使用手机制作剪辑一些小视频。表面上看,日常使用手机的过程中都是一些常规的操作 正常使用,
②我擅长测评的方向就是图文测评和视频测评。我自己的特长:有非常好的产品外观图片拍摄能力和图文创作编辑能力在视频拍摄上,能够挖掘产品的特色功能,更苦产品的特色功能做出重点测评,体现出产品的优势。我自己比较熟悉一些视频剪辑软件,在视频拍摄和图文创作中有一定的优势
3没做过
4如果能获得本次机会,我会认真的说明产品的优点和不足的地方,但是我相信一定不会让我失望的,绝对会很满意,加油荣耀
旭仔超梦  新学乍练  发表于 2020-4-3 18:11:44 来自:荣耀9X PRO
玩游戏
旭仔超梦  新学乍练  发表于 2020-4-3 18:11:51 来自:荣耀9X PRO
申请报名
但愿人长久千里共婵娟  炉火纯青  发表于 2020-4-3 18:13:30 来自:华为Mate30 Pro 5G
还是支持一下