花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

asdf2059  渐入佳境  发表于 2020-3-28 12:59:37 来自:荣耀V30 PRO 5G
#荣耀30S#我想问@超级明哥    我想对,对比友商,麒麟820再功耗,性能上有什么新的突破,荣耀20s摄像又有什么新的亮点,另外,40w快充必须好评
福慧始闻阿弥陀  天下无双  发表于 2020-3-28 13:00:39 来自:华为nova 2s
#荣耀30S#我想问@超级明哥+现在无线超级快充挺时髦的,荣耀30S会不会支持该功能?如果支持,那么最大支持多少瓦的?
纯属路过4  自成一派  发表于 2020-3-28 13:01:10 来自:荣耀9X
#荣耀30S#我想问@超级明哥 +麒麟820比麒麟810提升有多大。
纯属路过4  自成一派  发表于 2020-3-28 13:01:13 来自:荣耀9X
#荣耀30S#我想问@超级明哥 +麒麟820比麒麟810提升有多大。
纯属路过4  自成一派  发表于 2020-3-28 13:01:16 来自:荣耀9X
天霸动霸TUA321  荣耀少年  发表于 2020-3-28 13:03:45 来自:荣耀V30 5G
占楼
红红火火火龙果  初窥门径  发表于 2020-3-28 13:05:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀30S是否具有高帧率?您认为高帧率在旗舰手机上真的重要吗?
恩拉东  炉火纯青  发表于 2020-3-28 13:06:14 来自:荣耀Play 让快更快
想问一下,荣耀play啥时候能更新emui10,不是说更新两次大版本吗
小白菜吃萝卜  独步江湖  发表于 2020-3-28 13:07:50 来自:华为P10
#荣耀30S#我想问@超级明哥 荣耀v系列以后也会出s系列吗?

你好像已经违反了提问规则,小黑屋等着吧  发表于 2020-3-28 15:33
小白菜吃萝卜  独步江湖  发表于 2020-3-28 13:07:54 来自:华为P10
#荣耀30S#我想问@超级明哥 荣耀v系列以后也会出s系列吗?