花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

huafen702671379  略有小成  发表于 2020-3-28 12:47:23 来自:华为畅享9
#荣耀30S#我想问@超级明哥 荣耀平板新品啥时候发布,会用麒麟820处理器吗?
huafen079641408  登堂入室  发表于 2020-3-28 12:47:27 来自:荣耀V30 PRO 5G
#荣耀30S#我想问@超级明哥我想问荣耀30S有没有双扬声器和3.5mm耳机口,音质有没有提升?希望荣耀以后中端手机都能尽量保留双扬声器和3.5耳机口,给用户更好更贴心的体验。
云谷星河  登峰造极  发表于 2020-3-28 12:47:49 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
#荣耀30S#我想问@超级明哥 荣耀30S所搭载的麒麟820 5G SoC和麒麟990 5G SoC有啥区别呢?
疯狂狼狗  略有小成  发表于 2020-3-28 12:48:06 来自:荣耀9X
明哥,我想问一下咱们的30S出来后,是否意味着将来5G手机会价格变低

现在小米出的5g是1999的价.  发表于 2020-3-29 14:54
huafen503964919  登堂入室  发表于 2020-3-28 12:48:26 来自:荣耀20 PRO
#荣耀30S#我想问@超级明哥  ,荣耀30S将主打性价比还是会走向高端市场?
o花开半夏o  略有小成  发表于 2020-3-28 12:48:36 来自:荣耀9X
#荣耀30S#我想问@超级明哥,麒麟820处理器比麒麟810处理器相差之处是什么?价格是多少?970处理器和820处理器,哪个更好?
huafans01341313573  新学乍练  发表于 2020-3-28 12:48:52 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#荣耀30S#我想问@超级明哥 今年新款笔记本什么时候上?
huafans01390071244  登堂入室  发表于 2020-3-28 12:49:41 来自:荣耀9X
废话少说,路过的兄弟们,上车!
huafen474811438  渐入佳境  发表于 2020-3-28 12:49:57 来自:华为平板M6 10.8英寸
6+128     1999交朋友
昔夜风  游戏猎人  发表于 2020-3-28 12:51:55 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀30S#我想问@超级明哥
荣耀30S的自拍效果和上代荣耀20S比有哪些提升?