花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

老师好我叫任同学  略有小成  发表于 2020-3-30 11:13:31 来自:荣耀20
#荣耀30S#我想问@超级明哥,1999交个朋友?
璇玑i未央  自成一派  发表于 2020-3-30 11:14:15 来自:荣耀20 PRO
#荣耀30S#我想问@超级明哥:荣耀30s有哪几款配色? 有什么考究?
huafen474943984  登堂入室  发表于 2020-3-30 11:21:53 来自:荣耀8 FRD-AL10
磊子1978  略有小成  发表于 2020-3-30 11:23:02 来自:荣耀V10 我AI的快
小木t  自成一派  发表于 2020-3-30 11:39:47 来自:荣耀7X 全面屏手机
#荣耀30S#我想问@超级明哥
在手机同质化日益严重的现今,30s作为30的升级版,有哪些是可以独立于30而存在的卖点?30s是否意味着数字s机型会成为一个独立的系列。
huafans01256133730  炉火纯青  发表于 2020-3-30 11:43:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#荣耀30S#我想问@超级明哥+我想知道这个820和980对比那个比较强一点?
huafans01256133730  炉火纯青  发表于 2020-3-30 11:44:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#荣耀30S#我想问@超级明哥+我想知道我的magic2的DC调光和多彩AOD什么时候能更新?LED的屏幕频闪太严重了,华为能解决屏幕频闪问题么?
浮梦清欢  搞机社达人  发表于 2020-3-30 11:44:59 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
我想问@超级明哥 ,荣耀30S的相机传感器面积是否能够达到P40的大小?
huafans01269539413  略有小成  发表于 2020-3-30 11:45:10 来自:荣耀9X PRO
期待价格中
huafans01281450418  略有小成  发表于 2020-3-30 11:47:59 来自:荣耀10 AI变色更潮美