花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

小小华报到  搞机社达人  发表于 2020-3-30 08:25:28 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
#荣耀30S#我想问@超级明哥 +你好,我想问新一代的麒麟820处理器相比上一代810提升了多少?有哪些新工艺或者说有哪些创新的技术?在价格上相对于同等定位的手机有什么值得购买的地方?听说跑分基本持平相麒麟980是真的吗?主打的定位是什么?期待你的翻牌
HJ尘埃  已臻大成  发表于 2020-3-30 08:26:50 来自:荣耀20 PRO
支持
huafans013353594  初窥门径  发表于 2020-3-30 08:29:29 来自:华为Mate 20 Pro
我想问赵总,华为和荣耀的定位现在比较明确,但是两个品牌每年都会推出多款新机型,怎么保证这些新机型的质量和体验,怎么保证在产品层面能够明确区分两个品牌各自的定位独特性
花粉167749643  新学乍练  发表于 2020-3-30 08:42:56 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
与二乙肝五项链了吧别闹心了呵呵晚上不吃饭
花粉167749643  新学乍练  发表于 2020-3-30 08:43:27 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
哈哈哈哈哈哈哈
沐辰瑜  登堂入室  发表于 2020-3-30 09:09:01 来自:华为nova 2s
#荣耀30s#我想问@超级明哥 ,820是否首发麒麟820处理器?是否拥有高端的配置?是不是麒麟820又要在中端机中称机王?是不是这一次又会吊打980?还是还有一段的差距?是否具备以往旗舰的配置?价格学生党能否接受的起?30s这一次创新是否是中端处理器的一个巨大的里程碑?可以聊聊心么?
mickeyhao888  同城花粉达人  发表于 2020-3-30 09:09:13 来自:荣耀V20 4800万3D相机
期待今晚荣耀30S发布

huafen562132344  登堂入室  发表于 2020-3-30 09:11:14 来自:荣耀20S
#荣耀30S#我想问@超级明哥 ,这次荣耀30s是否很香
星辰Arlen  炉火纯青  发表于 2020-3-30 09:11:38 来自:荣耀10 AI变色更潮美
蓝牙音频协议,要支持aac  aptx   aptx hd    ldac和hwa
墨染倾城之恋恋  登堂入室  发表于 2020-3-30 09:20:50 来自:华为nova
#荣耀30S#我想问@超级明哥+问题

红外线和nfc啊!  发表于 2020-3-30 09:21