花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

ysf100  自成一派  发表于 2020-3-30 02:04:41 来自:华为畅享9Plus
#荣耀30S#我想问@超级明哥,麒麟820处理器跟980性能差不多吗?
占了吧里的  新学乍练  发表于 2020-3-30 02:06:15 来自:荣耀9X
#荣耀30S#我想问@超级明哥,语音功能有啥变化嘛
huafans01388634114  新学乍练  发表于 2020-3-30 02:17:51 来自:华为P30
华为p30放口袋里就停止播放音乐,拿出来解锁又播放了怎么回事
huafen784315841  新学乍练  发表于 2020-3-30 02:21:10 来自:华为MatePad Pro
#荣耀30S#我想问@超级明哥       我想问下,麒麟820和麒麟990都有些什么区别和优势呢,为啥要和P40同一时间段出,荣耀是否会占据市场主导地位呢
huafen498849980  登堂入室  发表于 2020-3-30 02:25:42 来自:荣耀畅玩8A
huafans01289776079  登堂入室  发表于 2020-3-30 02:32:04 来自:荣耀8 FRD-AL00
价格美丽今天就能交朋友,到618和双十一你也身经百战了,到时候还可以做朋友的
huafans01289776079  登堂入室  发表于 2020-3-30 02:36:34 来自:荣耀8 FRD-AL00
#荣耀30S#我想问@超级明哥价格美丽今天就能交朋友,实在不行就只能等618和双十一助力了
huafans01246521214  新学乍练  发表于 2020-3-30 02:39:23 来自:浏览器
#荣耀30S#我想问@超级明哥  啥时候出EUMI11
Vicky青嘞  初窥门径  发表于 2020-3-30 03:24:37 来自:荣耀20青春版
价格多少呢?总感觉我跟不上手机变换的步伐,科技太好了。支持国产,支持荣耀手机。嘿嘿嘿。
赤嵘丶  登堂入室  发表于 2020-3-30 05:05:25 来自:荣耀V10 我AI的快
真丑