花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

tzy心动2017  独步江湖  发表于 2020-3-29 23:18:20 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀30S#我想问 @超级明哥  明哥,您好!荣耀30S搭载的麒麟820芯片为8系列第二颗芯,自810以来,总能带给我们不一样的惊喜。请问这次的820是否为集成5G芯?CPU和AI会有哪些方面的提升?在摄影方面会有特别突出的地方吗?比如人像,夜景等等。对比友商,我们的芯优势有哪些?会在5G中端产品实现“大满贯”吗?最后,这颗芯会下放到其它机型吗?明哥,以上就是我的提问,谢谢
寂寞中的一颗流星  独步江湖  发表于 2020-3-29 23:18:33 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
看到这个封面人物就恶心
三大粗  独步江湖  发表于 2020-3-29 23:21:06 来自:荣耀8 FRD-AL10
2699起
大鹏展翅762  渐入佳境  发表于 2020-3-29 23:24:02 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
#荣耀30S#我想问@超级明哥+荣耀30S采用麒麟820,能否成为目前5g手机市场里价格最便宜的手机?
常青凌云木  炉火纯青  发表于 2020-3-29 23:25:55 来自:华为nova3e
#荣耀30S#我想问@超级明哥:首发中端5G处理器的荣耀30S宣传口号和外观配色都偏向针对女性用户,而且还新年第一场新品发布会,请问荣耀在产品定位上是否开始更注重偏向女性朋友?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-3-29 23:31:17 来自:华为nova3e
#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀30S的拍照带来了哪些领先技术?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-3-29 23:31:22 来自:华为nova3e
#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀30S的拍照带来了哪些领先技术?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-3-29 23:31:29 来自:华为nova3e
常青凌云木  炉火纯青  发表于 2020-3-29 23:31:31 来自:华为nova3e
#荣耀30S#我想问@超级明哥:除了处理器性能以外,和其他厂商的5G中端手机相比,荣耀30S还有哪些独特的优势和独到的体验吸引我们这些年轻时尚潮流人士购买?
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-3-29 23:33:58 来自:荣耀9 美得有声有色
#荣耀30S#我想问@超级明哥  :为什么会在荣耀30S上采用麒麟820处理器,而不采用麒麟980呢?麒麟820和麒麟980及以往的处理器相比有什么优势?