花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-3-29 23:02:15 来自:PRA-AL00
#荣耀30S#我想问@超级明哥+配色方面,蝶羽翠,蝶羽白都是什么意思?有什么特点?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-3-29 23:03:11 来自:PRA-AL00
#荣耀30S#我想问@超级明哥+配色方面,蝶羽翠,蝶羽白都是什么意思?有什么特点?
huafen358755097  略有小成  发表于 2020-3-29 23:03:12 来自:华为P30 Pro
明哥咱们交个朋友吧
阿衰也很帅  略有小成  发表于 2020-3-29 23:08:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#荣耀30S#我想问@超级明哥,明哥,我就是想问下618.双十一哪款机型更容易交朋友啊,我荣耀十想换了,求翻,想要耳机
凉辰梦瑾空人心_  略有小成  发表于 2020-3-29 23:08:54 来自:荣耀9X
明哥
梦无痕free  渐入佳境  发表于 2020-3-29 23:14:10 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
#荣耀30S#我想问@超级明哥,大屏旗舰note10是否更新系统10?
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-3-29 23:15:37 来自:荣耀9 美得有声有色
#荣耀30S#我想问@超级明哥  :随着荣耀30S的预热,荣耀一直提倡的“荣耀锐科技”在这款荣耀30S上会有哪些令花粉耳目一新的黑科技?
常青凌云木  炉火纯青  发表于 2020-3-29 23:16:13 来自:华为nova3e
#荣耀30S#我想问@超级明哥:这次荣耀30S首发中端处理器,而且还是5G的中端处理器,这是否意味着随着5G时代的到来,荣耀数字系列或者荣耀数字S系列有了重新的战略定位或者被提升到了一个新的战略高度?
huafen634243591  登堂入室  发表于 2020-3-29 23:16:35 来自:荣耀20
我猜2400左右
tzy心动2017  独步江湖  发表于 2020-3-29 23:17:32 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀30S#我想问 @超级明哥   明哥,您好!荣耀30S搭载的麒麟820芯片为8系列第二颗芯,自810以来,总能带给我们不一样的惊喜。请问这次的820是否为集成5G芯?CPU和AI会有哪些方面的提升?在摄影方面会有特别突出的地方吗?比如人像,夜景等等。对比友商,我们的芯优势有哪些?会在5G中端产品实现“大满贯”吗?最后,这颗芯会下放到其它机型吗?明哥,以上就是我的提问,谢谢