花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第51期 #荣耀30S# 明哥来了!

[复制帖子标题和链接]

星空asd  略有小成  发表于 2020-3-29 22:57:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#荣耀30S#我想问@超级明哥:这次荣耀30S的价位怎样,是否是像荣耀 9X的价格差不多,或者高一点,然后8205G这颗SOC他的性能与980或者990相比哪个好呢?
huafans01296872546  新学乍练  发表于 2020-3-29 22:58:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
各位,980追悼会准备开了
比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-3-29 22:58:43 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀20S发布不算久,荣耀30S这么快就来了,主要带来了哪些方面的升级?
比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-3-29 22:58:50 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#荣耀30S#我想问@超级明哥,荣耀20S发布不算久,荣耀30S这么快就来了,主要带来了哪些方面的升级?
比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-3-29 22:58:57 来自:荣耀V8 KNT-UL10
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-3-29 22:59:17 来自:PRA-AL00
#荣耀30S#我想问@超级明哥+配色方面,蝶羽翠,蝶羽白都是什么意思?有什么特点?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-3-29 22:59:22 来自:PRA-AL00
#荣耀30S#我想问@超级明哥+配色方面,蝶羽翠,蝶羽白都是什么意思?有什么特点?
烬_无痕  略有小成  发表于 2020-3-29 23:01:30 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀30S#我想问@超级明哥荣耀30s搭载820芯片定位是中端机还是高端机呢?如果是中端机起售价会不会高于2500?会用上什么样的镜头模组?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-3-29 23:02:08 来自:PRA-AL00
huafen565649857  略有小成  发表于 2020-3-29 23:02:14 来自:荣耀V30 PRO 5G

1999交个盆友