花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【壁纸分享NO.3】各种二次元壁纸

[复制帖子标题和链接]

利先森家的憨憨  已臻大成  发表于 2020-3-25 19:40:55 来自:浏览器

最新回复 2020-5-31 18:21:43

今天分享的是大家都很喜欢的二次元壁纸

单身男单身女还有情侣们

都可以用

hhhhhhhhhhhhhhhh

无论是当做锁屏壁纸

还是桌面壁纸

还是聊天背景

还是音乐软件皮肤

还是电脑壁纸

还是................

反正都可以用啦

hhhhhhhhh

今天分享的有电脑尺寸的壁纸哦

先看下效果吧

我只把锁屏效果发下

其他的大家自己试试吧

好不好

hhhh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微信图片_20200325191707.jpg 微信图片_20200325191700.jpg 微信图片_20200325191651.jpg 微信图片_20200325191644.jpg 微信图片_20200325191637.jpg 微信图片_20200325191632.jpg 微信图片_20200325191625.jpg 微信图片_20200325191609.jpg 微信图片_20200325191554.jpg 微信图片_20200325191713.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这只是一部分啦

今天的壁纸有点多

多达53张

就不都展示了

都是下面图片里的哦

微信图片_20200325191722.jpg 微信图片_20200325191728.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么样

今天的喜欢吗

hhhhhhh

点击下方链接即可拿去使用:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:此链接七天后自动失效,过期不再补充,想要的尽快拿哦~

利先森家的憨憨  已臻大成  发表于 2020-3-25 19:46:37 来自:华为nova3
好纳闷啊,怎么无论怎么编辑,都是那几张无关的图捣乱。。。
利先森家的憨憨  已臻大成  发表于 2020-3-25 19:59:37 来自:华为nova3
可算好了
Y杨有理Y  渐入佳境  发表于 2020-3-25 21:27:21 来自:华为nova3

谢谢支持(๑•॒ ູ॒•๑)啦啦啦  发表于 2020-3-26 13:16
huafans01300774026  登堂入室  发表于 2020-3-25 22:04:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
K阿里  自成一派  发表于 2020-3-26 02:16:55 来自:华为P30 Pro
看起来不错

谢谢支持(๑•॒ ູ॒•๑)啦啦啦  发表于 2020-3-26 13:15
K阿里  自成一派  发表于 2020-3-26 02:17:17 来自:华为P30 Pro
图不够清晰诶

的确有几张看的不太高清,下次尽量弄成高清的,谢谢支持(๑•॒ ູ॒•๑)啦啦啦  发表于 2020-3-26 13:15
老子超帅  炉火纯青  发表于 2020-3-26 13:21:33 来自:华为nova3
我觉得我的也不错 Screenshot_20200326-132111.jpg
利先森家的憨憨  已臻大成  发表于 2020-3-27 20:37:52 来自:华为nova3
补充昨天的二次元壁纸:https://ws28.cn/f/24zrdzldu1z
Screenshot_20200327_203609_com.wenshushu.app.android.jpg Screenshot_20200327_203616_com.wenshushu.app.android.jpg
huafans01315911910  初窥门径  发表于 2020-3-27 20:56:03 来自:华为nova3
谢谢

不谢不谢( ﹡ˆoˆ﹡ )  发表于 2020-3-27 20:59
谢谢支持  发表于 2020-4-1 23:43