花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀MagicBook 14】荣耀笔记本网课生大测评,快来看看你能不能得A

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2020-3-23 19:25:15 来自:浏览器

最新回复 2020-3-28 10:20:19

2020年每个人都享受了一份超长假期,
在家上课的你是不是变得越来越游刃有余了
优秀的网课生都会自己出考卷了!
最近正在"好好学习"的花粉们
戳图看看这份考卷你会给出怎样的答案
你上网课的过程中,发生了哪些故事?
快来跟花部长分享你的考卷和网课故事~

======试卷请戳下图======

3月23-3月27日14:00:00

填涂试卷长图,在本帖回复你的试卷图片,并分享你的网课故事: 我是学生/老师,上网课时:+你的故事(趣事、囧事、奇葩事、感人故事等题材不限~)

论坛大大们将从以下④个方面进行综合评选░
分享内容须是上网课经历相关的故事;
故事有料、有趣或温情动人,可用多个故事参赛(正文内容为主要评选标准);
☀图文编排整齐有序;
☀故事必须原创,抄袭、盗取他人作品一经发现取消获奖资格,参赛内容如有照片必须为原创,请花粉尊重他人劳动成果,文明参与活动哦;

精品* 1:荣耀magicbook 14  一台
优秀奖* 5价值千元腾讯课堂精英课程礼包  一份(戳我查看课程详情

我们将对所有符合活动要求的回复进行综合评审根据内容质量选取优质回复获优秀取一位优质回复的花粉由官方依据内容改编绘制为条漫,并送出精品奖,同一用户不重复获奖。

1.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2.活动结束时间后回复/编辑无效;
3.每个ID连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,本活动贴禁止刷楼灌水;
4.禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
5.严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼。获奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消获奖资格,不予通知;
6.为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
7.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8.活动一旦参加,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
9.如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式huaweifans@huawei.com

评分

Q2431502336 + 25 + 12
huafans0169861463 + 1 + 1
爱小仙女a + 50 + 50

huafans01221598337  新学乍练  发表于 2020-3-23 22:05:27 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我是学生,上网课时:只见老师动嘴,却听不到声音,老师以为电脑坏了一直重启,原来是忘开麦克,白白折腾了10分钟
花部长,沙发有奖吗 IMG_20200323_215745.jpg

我就是我  发表于 2020-3-24 22:19
:  发表于 2020-3-24 22:19
我就是我  发表于 2020-3-24 22:19
爱小仙女a  略有小成  发表于 2020-3-23 23:22:58 来自:华为Mate30

我是学生,网上上课什么都好,就是没有在学校一股氛围,同学们都说想快点去学校上课。想听到、看到老师讲课。从来都没有觉得上学是如此幸福快乐的一件事情!
huafen031386103  新学乍练  发表于 2020-3-24 09:45:02 来自:浏览器
哇哦
剪云者的云儿  登堂入室  发表于 2020-3-24 09:58:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我是学生,上网课时:老师突然点名回答问题,内心(我天,不要点到我!!!),然后在宿舍群疯狂 艾特 舍友,这题你会吗!!
A舍友:我也没听
B舍友:我在玩游戏,,
提问到的时候,先打字发个 。 证明自己有在听,然后疯狂翻笔记找答案 IMG_20200324_094950.jpg

在  发表于 2020-3-26 13:11
Q2431502336  炉火纯青  发表于 2020-3-24 10:14:07 来自:荣耀V10 我AI的快

占楼,下课后编辑;

来了,来了,下课了,哈哈。

我是一名大学生,嘿嘿,上网课确实发生了不少有趣的事情。

就比如前几天,是早上8点的课,老师提前让我们进入课堂,做好准备。并放好听的音乐给我们听。

有一名同学刚进来,但是他没有关麦,然后就传出了呼哧,呼哧的声音,短而急。

我在群里打字:是哪位同学喝稀饭呢。

另一名同学说:还有一点烫嘴。

老师也发了一个哈哈哈哈的表情包。

再来说说我妈**趣事吧,妈妈是小学老师,早上给同学们上课,这时我妹妹哭着来了(两岁):妈妈,我要看小猪佩奇。

妈妈甚是惊恐,连忙把麦关了,哄哄妹妹,把妹妹抱在一边,又继续上网课,妹妹时不时的来一句,我要看小猪佩奇。

估计她的学生要笑死。

晒出一张可爱的妹妹和妈妈一起上网课。

还有一次,妈妈对学生交的作业非常的生气,字写得很差。

在上课前,狠狠的批评了那些字写得不好的同学。

说了五六分钟,对着我笑着说:我麦没开,白浪费那么多感情。

然后开麦,又重新批评。

不得不说,荣耀magic book pro上网课真的方便,对我,对我妈妈来说都是这样,16.1的大屏,可以一边放映PPT,一边看同学们讨论,妈妈索性就用我的电脑上网课,希望把大奖送给我,帮妈妈换台电脑。

最后,致敬辛苦工作的老师。

不出:VB菠菜不:v那就拜拜吧8::没有吧:  发表于 2020-3-24 21:17
高*骄兵必败毕竟8悲剧:  发表于 2020-3-24 21:18
。。  发表于 2020-3-26 13:11
风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-3-24 10:53:55 来自:浏览器
支持一波~加油~
乐百氏186  炉火纯青  发表于 2020-3-24 10:57:45 来自:荣耀V30 PRO 5G
路过
小小华报到  搞机社达人  发表于 2020-3-24 11:04:21 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
假期一直爽,网课它不香?
上网第一节课几十个人,满屏的666和能送礼物多好,点赞硬生生的点了几十万,这是第一节课,往后的课一个点赞没有,因为没人盯着屏幕看了。更有意思的是老师的网卡,卡的很有节奏感,感觉他学会了bbox,成功逆袭成为hipa。瞬间乱成一锅粥,满屏的yoyo,来一个,最后一局下课结束。 IMG_20200324_105815.jpg
WannaCry6  炉火纯青  发表于 2020-3-24 11:06:48 来自:荣耀10 AI变色更潮美

我是学生,明天就要开学了,从二月份吐槽钉钉到现在网课结束,或多或少有些怀念这样愉快的上课方式以及和老师“”斗志斗勇”的奇葩经历。还记得那次因为软件问题,智慧屏投屏观看的直播时常无法记录,导致老师看后台数据显示我未听课,当天6科老师同时私信我问我为什么逃课,受到老师们这样关注,却以这种方式,真是令我哭笑不得,却又不是滋味,不过好在他们都信任了我,并鼓励我好好学习。能有这些负责的老师们,是我一生的荣幸
明天当我拎着打包小包的行李入校继续学习,剩下的也就仅仅72天和老师们相处的时间,72天后,我将进入另一个校园,去感受另一个城市的气息,无论走多远,无论走到哪里,都是会美好的记忆。决战的号角已经响起,以梦为马,不负韶华。