花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由A2]

A2 mesh组网后的儿童上网管理

[复制帖子标题和链接]

huafen348123894  新学乍练  发表于 2020-3-15 06:28:25 来自:浏览器

最新回复 2020-3-16 20:03:49

购买了3台A2,在家组网。家庭是2层楼的跃层,客厅挑空6米,信号覆盖相对容易点。组网后,升级最新的固件版本后,发现儿童上网控制功能,只能控制时间段,不能像网络介绍的,控制上面的IM,QQ,支付等其他限制。我的界面只有控制时段功能。大家也是这样吗?   图片1是网上截别人的,后面四个是我的。
Hhaoy  独步江湖  发表于 2020-3-15 16:49:51 来自:华为P30
感觉这儿童上网保护没用,设置了两小时,结果两小时后还是有网,到头来还是要靠手机上的健康模式
huafans01267297929  新学乍练  发表于 2020-3-15 23:02:24 来自:华为P30 Pro
老哥想问一下 两人A2可以mesh组网吗?

两个  发表于 2020-3-15 23:02
zncacoxsl  炉火纯青  发表于 2020-3-16 08:26:59 来自:浏览器
A2 mesh组网稳定吗?组网后还能分频(关闭3频合1)吗?
小时候呆呆的  登堂入室  发表于 2020-3-16 11:32:36 来自:浏览器
什么Mesh?谁告诉你A2支持Mesh的?先了解什么叫Mesh好吧,告诉你只有Q2 Pro三母装才支持Mesh WiFi。
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-3-16 11:35:08 来自:浏览器
您好楼主,
目前ios版智能家居APP中A2的儿童上网保护功能确实是您截图那样子的,别人的截图是安卓版智慧生活APP哦,后续更关注ios版APP更新。
huafen348123894  新学乍练  发表于 2020-3-16 15:01:24 来自:浏览器
小时候呆呆的 发表于 2020-3-16 11:32
什么Mesh?谁告诉你A2支持Mesh的?先了解什么叫Mesh好吧,告诉你只有Q2 Pro三母装才支持Mesh WiFi。

京东自营上的A2介绍,说支持mesh,这个要怎么查看是否支持???
WeChat Image_20200316145831.jpg

首先你要了解什么是Mesh,华为的客服我问了,他们也不专业,现在大多数都把有线和无线中继的组网方式叫Mesh,真正的Mesh网络最大的特点是无缝连接,而且必须有三频,支持MU-MIMO和802.11s,其中有专用的通道作为主副   发表于 2020-3-16 20:03