花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[粉丝回馈]

3.8活动抢购骗人的吧

[复制帖子标题和链接]

huafans01228648960  新学乍练  发表于 2020-3-8 10:55:42 来自:浏览器

最新回复 2020-3-11 16:44:06

首先 华为作为国产手机 我支持   所以一家几口人手机换了又换 换了再换 还都是华为 ,使用过程个别款手机确实存在一定的问题,比如我现在用的P9    导航问题 不仅仅是我这一部手机  网上到处都是P9导航经常性遇到GPS信号弱的问题 ,真的是GPS信号弱吗??我同时拿了两款华为手机   。却发现另一款可以正常使用GPS  华为 P9却同时在提示GPS信号弱   买到手了 除了这个其他还不错  再说也得支持   支持国产改进啊    网上一搜大家都在反馈 没看到华为官方给出实质解决意见,咱也就忍气吞声吧,

如今想着给家里人换手机  ,刚好看到华为官方在做3.8活动抢购   ,既然刚好遇到这福利,我也就耐心等待了起来 ,同时我通知家里人还有同事都帮我抢购 ,声明:我手机装的有华为商城 ,因为电脑速度快 所以我选择用电脑抢购 ,华为3.18还被我提前收藏好了标签 ,等啊等 总算等到了9点多  边办公边等 ,除了一个WORD其他程序我都没敢开,做好最优化的设备准备,当然哥们鼠标 电脑  网速 都是杠杠的硬货。都这样了 想着即便咱网速不够快  硬件不够给力 总得排上队把 ,就是抢不到 总得给个排队序号把 ,哪能想  随着倒计时  9  8   7  6   5   4   3  2   1   ……我这鼠标一点 屏幕给我提示  活动未开始  同时给我只能必选项 确定  ,我在屏幕背景同时看到了退出排队 ,我这电脑时间有问题????我赶紧按着系统指引 点击红色确定 ,然后同时在点击那个抢购 ,居然还给我同样的提示 ,即便电脑时间和你华为系统时间有差别 我再点 时间差也应该开始了吧??、清告诉我这是哪的问题 ??????

谁让咱急着换手机呢,9.30分多一点 活动没开始 咱继续点抢购啊 ,万一你系统不神经了 ,看清楚活动时间已经开始了好多秒了呢???功夫不负有心人 ,还真给点上了,大屏幕提示 咱 排队中 ,哥们一看这心里高兴的 总算排上队了 ,可是呢 屏幕就好像小孩的脸   转脸就变  已售罄!!!!!!!!!!!

没抢到手机  因为咱设备差  因为咱人品差  因为咱 网速差   因为咱技术差 咱都没意见 ,请大家告诉我到底是咱的问题还是那的问题,咱又想  万一是其他故障呢?咱就排队等候额官方客服  ,等啊等  等啊 等 等过了机器人  等到了真人客服  ,前面还有40多人!!

那咱继续等  有序号 在长的队型 咱不怕,冬天到了春天还会远吗????

看着前面人数从 6 5  4   等到3   2  1   咱想着 终于可以有人给释疑解惑了? 咱赶紧把问题  描述清楚  图片通过文件传输给客服  ,客服一直再回复  机器人自动那种  咱客服多忙啊  !好咱理解 ,咱对着屏幕敲给客服 ,咱等 等到您不忙!!!

终于咱客服不忙了说给咱查查 ,那咱继续等呗

然后很快有结果了,客服说给反馈一下  !!!反馈一下?????这个事情咋反馈 ?还需要反馈吗?你那电脑系统没提示吗 没记录吗??? 咱的截图 情况描述不够清楚吗???咋?怀疑咱图片造假?有本事你给咱截图个那样的截屏???好吧 哥们心里明白  拖呗  这年头  拖能解决老多问题了 !!!咱告诉客服  咱在线上等你!!!!

马上 客服告诉咱  让咱留个电话信息 保持电话畅通…………………………未完待续  

Vmall客服  版主  发表于 2020-3-10 09:29:01 来自:浏览器
亲亲,收到您的反馈,您是在购买哪款产品时出现这个问题呢。如果页面显示未开始的情况,请提前确认您参与购买的手机或电脑是否对照的是北京时间,华为商城的活动都是按北京时间开始的。若您的手机端或者电脑端存在时间差,请您调整时间,以便准时参与购买,感谢您的支持,预祝您下次购买成功喔,谢谢~
huafans01261379691  独步江湖  发表于 2020-3-11 09:48:49 来自:荣耀畅玩6X
咱俩一样,到时间了点进去显示活动未开始,按理说没开始也不应该进那个页面呀
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-11 16:44:06 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~