花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

荣耀体脂秤体脂不能测量的原因找到了,是蓝牙没有了。

[复制帖子标题和链接]

Seldon1968  登堂入室  发表于 2020-3-7 19:12:48 来自:华为Mate 20

最新回复 2021-6-14 22:48:03

前几天荣耀体脂秤突然不能显示体脂,也不能往app上传送数据,按照坛子上的办法,换电池,拆下电池放一个小时,装荣耀体脂秤app,删除再连接等等全都试过了。无效。
今天换了个华为手机去连,才发现原来根本就找不到体脂秤。恍然大悟是蓝牙问题。原来手机的app上,一直显示连过的体脂秤,点击连接也能添加到app内,原来是个虚假连接。。。。
那么问题来了,请问蓝牙为什么会突然失效呢?找了半天,也没找到reset选项。这个秤买来也不到一年,实际用了加起来应该也不到50次。。。这个质量也是够呛啊。
早知道去jd买了,还可以返修。现在也不知道该拿它怎么办,不到100的东西,拿去门店也不知道修不修,也太麻烦
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-3-7 22:20:46 来自:浏览器

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

我的蓝牙也没有了,能不能也联系下我啊  发表于 2020-4-26 23:24
我的也是,能不能私信给我怎么解决  发表于 2020-5-10 11:57
我的蓝牙也没了,买了两年,有一年没用,后来就连不上了  发表于 2020-6-26 12:25
花粉16772083  新学乍练  发表于 2020-5-8 00:31:35 来自:华为P20 Pro
我的也是这样,太难了
erich1986  登堂入室  发表于 2020-5-10 11:56:26 来自:华为Mate 10
我的也是,今天发现蓝牙标志没有了,以为是没电池,换了电池还是没办法解决。
花粉181082419  新学乍练  发表于 2020-6-18 03:40:51 来自:浏览器
我的最近也坏了,咋回事啊
小刘的单车骑的快  登堂入室  发表于 2020-6-18 06:41:27 来自:荣耀V30 Pro 5G
我也是,才到手3天,怎么也配对不上
花粉148065132  新学乍练  发表于 2020-6-20 22:02:45 来自:浏览器
我的一年不到  也这样了   换电池    拆电池二十分钟重新装上依然连不上  看重华为牌子放心的买  结果出这样低级质量问题   真不爽
huafans01397440768  新学乍练  发表于 2020-8-9 11:40:05 来自:华为P30 Pro
我突然发现我的也是,体脂秤没蓝牙了。
huafans01345271286  新学乍练  发表于 2021-2-4 18:46:59 来自:浏览器
请问有什么方法可以再次连接
huafen157347429  新学乍练  发表于 2021-4-15 20:54:21 来自:浏览器

我的体脂称 也是没有蓝牙了不能连到手机APP