花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为智能体脂秤WIFI版,心率不准如何矫正。

[复制帖子标题和链接]

花粉191717939  新学乍练  发表于 2020-8-19 12:54:37 来自:浏览器
别逗了,谁没事测心率还跳舞,站称上还能手握把手没事得瑟?说那么多就不能承认体脂秤测心率就是不成熟的鸡肋项目,别的就不说准确率了,你可以说各家体脂秤算法不同测出来不同,我不说什么,有品的我也有,华为pro2我也有,还有荣耀手环5,有品测出来比较稳定数据,你能知道一段时间的稳定走势,华为的体脂秤数据每次都不同忽高忽低,随心所欲到极点跟过山车一样,你怎么去把握一个走势?而且脂肪率和内脏脂肪和别人家的等级也不同,我在有品上低到华为就标准临界,尤其是心率,这个我以为都太成熟了应该没问题,没想到翻车啊,我心率50-60上称就直接90,有的时候还100,长期说我心率过高,我手摸脉搏也是一样啊没那么高,有了华为手环一起测吧结果华为手环50多,称显示100多,这可是同时的。所以我觉得这秤测心率其实就是一个不成熟的项目,何必非要上呢?砸华为国货精品的牌子。要上就做的精准点你差点也就算了差好几十,真是一脚天堂一脚地狱。好几百的秤说句实话真不如人家一百多的。
花粉191717939  新学乍练  发表于 2020-8-19 13:00:09 来自:浏览器
有的人洗地专业明明问题在那里不正视反到告诉别人你有问题,你能告我我们用了那么多秤怎么称都不会?不放地面我们放床上吗?我们不稳定站好难到在上面蹦哒吗?我们不好好称体重就为了在上面折腾就为了称不准开心?你有问题就承认想想怎么改进算法更新程序,让它更准确点,而不是说一些废话忽悠人。其实心率这个原理是什么?脚部和手握的反应是依据什么?手环和手表准确是因为皮肤薄反射光容易测量,那手掌和脚掌皮肤厚是不是就不容易,你可以说有误差大家自行减二十到三十就是准确心率。
清华小虾米  新学乍练  发表于 2020-8-19 20:02:32 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我的也是,手环跟体脂秤心率20上下的误差
花粉172389274  初窥门径  发表于 2020-9-23 15:59:50 来自:华为P30 Pro
我也遇到了,心率贼快
飞翔的喵  独步江湖  发表于 2020-10-14 16:03:29 来自:华为Mate 20 Pro
从来没准过,现在直接忽略心率了,每次测体重都要四五回,取平均值
花粉45858871  新学乍练  发表于 2020-10-27 16:40:57 来自:浏览器
我的心率也相差20多,现在看其他指标也不敢信了,希望华为能出个升级包解决
注册了烦  渐入佳境  发表于 2021-4-1 23:50:04 来自:浏览器
体脂秤心率测得什么玩意儿!每次都是105左右,比血压计高20多
努力减肥的梁先生  独步江湖  发表于 2021-4-24 14:46:31 来自:浏览器
我也是华为体脂秤WIFI版,每次秤心率那一项都是超的!都比荣耀手表2测的心率高20-30左右!
huafen086606684  新学乍练  发表于 2021-4-26 10:16:06 来自:HUAWEI Mate 30
同心率超,和血压低差90