花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为M3平板半夜直播抖音系统奔溃

[复制帖子标题和链接]

麦芒产品经理  渐入佳境  发表于 2020-3-4 09:15:08 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2020-3-9 19:35:26

半夜直播抖音系统奔溃了,内存剩余16g买来第一次系统奔溃,华为的工程师该升升级了系统奔溃 5098c0851614d5aa.jpg 40a71aeb8d87b66e.jpg 华为M3平板买来第一次系统奔溃,忘工程师们修复一下系统
麦芒产品经理  渐入佳境  发表于 2020-3-4 09:22:10 来自:荣耀V10 我AI的快
有图,自己怎么奔溃了呢 IMG_20200304_092135.jpg
爵士人生_泰然  自成一派  发表于 2020-3-4 15:04:26 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
请说清到底是怎么个崩溃法,是应用打不开了还是死机还是怎么了

不是应用打不开。是直播到半夜睡着了,直播没有关闭,早上起来就成这样了  发表于 2020-3-4 19:21
怎样了?开机直接进rec了还是怎么了  发表于 2020-3-4 19:52
开机界面就是第一张图片那样  发表于 2020-3-9 19:35
石锅鱼v  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-4 15:48:05 来自:浏览器
楼主你好,不要担心,是应用无响应吗?还是自动关机了?
麦芒产品经理  渐入佳境  发表于 2020-3-4 19:20:24 来自:荣耀V10 我AI的快
抖音直播到半夜3点多睡着了,直播没有关,早上起来就成这样了
麦芒产品经理  渐入佳境  发表于 2020-3-4 19:22:59 来自:荣耀V10 我AI的快
是插卡版的M3平板