花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

V10 外屏碎了能单独换吗?

[复制帖子标题和链接]

zhjcer  登堂入室  发表于 2020-2-18 10:08:18 来自:浏览器

最新回复 2020-2-18 19:54:08

荣耀V10,不小心给摔了,外屏碎了,但目前还能凑活用。非常时期,街道上没有一家维修店开门,打客服电话也没有结果。
就想知道一下:这款手机能单独换外屏吗?谢谢!
微信图片_20200218100444.jpg              微信图片_20200218100503.jpg
煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-18 10:21:03 来自:浏览器
粉粉,稍安,是屏幕组件更换,参考价格为596元,具体维修方式和维修价格以服务店为准,建议备份数据,微信QQ单独备份,到服务店检修。如果实在不方便寄修也是可以的。

下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

想不到好名字只能将就了  炉火纯青  发表于 2020-2-18 10:31:02 来自:荣耀V10 我AI的快
可以换外屏
快乐520忧伤  炉火纯青  发表于 2020-2-18 10:33:08 来自:荣耀V10 我AI的快
可以单独换外屏,不要到售后,售后老师捆绑更换,你到那种卖卖华为手机的小店里换一下外屏,也就百十块钱
不上课你都觉  渐入佳境  发表于 2020-2-18 10:33:15 来自:荣耀V10 我AI的快
能换,但是需要专业的人士
huafans01177400240  已臻大成  发表于 2020-2-18 11:54:38 来自:荣耀V10 我AI的快
能换
树妖甜品店、不停  自成一派  发表于 2020-2-18 12:17:24 来自:荣耀V10 我AI的快
你要是自己换就算了吧,换外屏自己操作不行的,屏幕总成倒是可以考虑
小九莫  略有小成  发表于 2020-2-18 12:20:23 来自:荣耀V10 我AI的快
可以
huafen656088185  炉火纯青  发表于 2020-2-18 12:34:12 来自:荣耀V10 我AI的快
好象是整个
风岁岁  略有小成  发表于 2020-2-18 19:44:42 来自:荣耀V10 我AI的快
楼主我跟你说,这个指纹键跟外屏是一体的,你在外面的维修店修外屏的话一定要换那种外屏上有指纹键的,不然就算你换了也用不了俩月指纹键就会掉,到时候屏就真的报废喽(来自本人血的教训)