花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

多点触控

[复制帖子标题和链接]

huafans01294229891  略有小成  发表于 2020-2-16 17:38:32 来自:荣耀畅玩8C

最新回复 2020-2-20 07:58:17

这手机介绍上面明明写的这手机有多点触控,意思就是打游戏的时候可以同时按几个地方,对吧?可为什么我在玩游戏的时候不能这样?我左手玩吃鸡的时候,如果一直按着轮盘,右边两个什么全部声音啊什么的,就是什么都点不到,这就是华为所谓的多点触控?啥玩意儿?垃圾手机
产品型号BKK-TL00
出现频率总是
问题类型其他
应用名称
应用版本
认真的电脑  略有小成  发表于 2020-2-17 00:17:05 来自:荣耀畅玩8C
8c支持十点触控,看看是不是沾到汗了

没有,我这手机就是不能多点触控  发表于 2020-2-17 19:29
用安兔兔去检测一下  发表于 2020-2-18 00:01
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-17 11:18:08 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,由于游戏中的图标距离比较近,当两个指头触摸在同一个按键区域时,系统可能会判定为是一个指头在触摸屏幕。如果您使用多指操作,建议您调整游戏中屏幕按键位置,避免屏幕按键之间距离太近导致触摸不灵敏。以和平精英为例,基本页面修改:进入设置-操作设置-点击自定义布局。

我左边屏幕和右边屏幕近吗?我左边屏幕如果按着右边屏幕就点不到,无论是什么都点不了,必须要左手松手才行  发表于 2020-2-17 19:29
进入设置-应用-应用管理-和平精英-存储-清理缓存和删除数据后重启再试试  发表于 2020-2-20 07:58