花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

CM510音箱与笔记本连接问题

[复制帖子标题和链接]

静看见云  渐入佳境  发表于 2020-5-9 14:12:25 来自:浏览器
我用台式机的蓝牙适配器装了后也是出现了如上所说的找不到外围适配驱动,网上找了一圈无果。然后我无意打开播放器后直接放音乐,居然可以正常用。但如上三图的还是有感叹号的。但不影响蓝牙连接和声音的正常播放。我的是WIN7 64位系统。
花粉176126777  新学乍练  发表于 2020-5-15 22:19:45 来自:浏览器
我的电脑是win10系统,但我是添加设备这里都收寻不到,谁可以教教我
huafen474396758  新学乍练  发表于 2020-8-12 18:12:36 来自:华为平板M6 高能版 8.4英寸
我的win7系统也是同样的问题,希望可以提供有效的解决方法。不要说只能升级win10才能用,那这样太坑了。本来还想着多买一个配对音效好点的,现在电脑都连不上。
花粉191250794  新学乍练  发表于 2020-8-16 18:21:39 来自:浏览器
我试过了解决了问题,问题不在华为设备上,而是蓝牙适配器没有win7的相应驱动,找到你蓝牙适配器的官方网站,下载驱动文件,安装win7 32或64位驱动后,再试试。我的是绿联的蓝牙适配器,可以直接适用WIN8和10,WIN7装上是能识别出来的,但是或许是某些功能不行。买的时候给了个软驱,现在谁还用软驱啊,台式电脑上根本没那口子。在绿联上下了个驱动文件,有64x文件夹,安装后解决了。
huafans0161534428  初窥门径  发表于 2021-3-14 11:04:06 来自:浏览器

我也是win7 64系统,楼主可以试试我的办法,也许可以。
1、打开cm510音箱电源,右键点电脑右下角蓝牙图标,选择添加设备。电脑会搜到cm510,然后下一步添加,不需要配对.然后自动会安装驱动设备,跟你情况一样,最后有3个蓝牙外围设备无法安装驱动,不要管它。等这个安装驱动结束。
2、同样第一步,右键点击蓝牙图标,选择显示bluetoothsh设备,我的电脑可以看到3个设备,其中cm510是个耳机图标有黄色叹号。
3、双击上图cm510图标,出现下面的图,意思你要用蓝牙设备做什么?勾选播放音乐,或者3个选项都勾选,点确定。
4、右键点击电脑右下角小喇叭图标,选择播放设备,将bluetooth headset选中,下面选设为默认值,点确定。意思把蓝牙音箱做为默认播放设备,不选这个,播放还是会用电脑的喇叭。

做完上述工作,蓝牙音箱闪烁的蓝色灯应该变为常亮了。这时你播放一个音乐,看看是不是从音箱发出的。如果正常应该是的,但是音质感觉不如连接手机的好听。
我的电脑是这么设置的,可以用音箱,姑且试试。
huafans01396444187  登堂入室  发表于 2021-4-10 11:13:39 来自:华为nova 5 Pro
我已找到方法,就是不能自动连接,但可以使用了,谢谢朋友的热心,希望对其他朋友有帮助
huafen302170510  新学乍练  发表于 2021-4-17 21:49:36 来自:浏览器
huwei cm510 for win7安装:
  联想W520 本本,安装 ThinkPad Bluetooth 3.0 即可正常发声