花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【送路由和耳机】你家路由有多高能?来来来,晒网速用数字说话!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
guomingzhen  天下无双  发表于 2020-2-18 10:20:46 来自:荣耀8青春版
我家是荣耀路由器X1增强版,电信50兆宽带,对网速没有太高的要求,平时在家就是手机看看新闻电视剧,一点都不卡,路由器穿墙能力还行,90平方的房子覆盖还不错!!!!!! Screenshot_20200217-234143.jpg
小僧啊  搞机社达人  发表于 2020-2-18 10:21:24 来自:荣耀20 Pro
用了一年的荣耀路由Pro2,这网速算可以吧!
至少荣登wifi测评银牌榜了,平常打游戏看视频逛网站啥的一点都不卡哦! mmexport1581992041207.jpg
小僧啊  搞机社达人  发表于 2020-2-18 10:21:49 来自:荣耀20 Pro
至少荣登wifi测评银牌榜了,平常打游戏看视频逛网站啥的一点都不卡哦! mmexport1581992041207.jpg mmexport1581992036456.jpg
小僧啊  搞机社达人  发表于 2020-2-18 10:22:02 来自:荣耀20 Pro
至少荣登wifi测评银牌榜了,平常打游戏看视频逛网站啥的一点都不卡哦! mmexport1581992041207.jpg mmexport1581992036456.jpg
小僧啊  搞机社达人  发表于 2020-2-18 10:22:13 来自:荣耀20 Pro
黑猫警长1975  独步江湖  发表于 2020-2-18 10:25:51 来自:荣耀Note10
我的测试结果 Screenshot_20200218_102310_com.wmos.main.jpg
guomingzhen  天下无双  发表于 2020-2-18 10:26:33 来自:荣耀8青春版
我家是荣耀路由器X1增强版,电信50兆宽带,对网速没有太高的要求,平时在家就是手机看看新闻电视剧,一点都不卡,路由器穿墙能力还行,90平方的房子覆盖还不错!!!!!! Screenshot_20200217-234143.jpg
huafans01273778473  渐入佳境  发表于 2020-2-18 10:26:36 来自:华为nova 2s
我的是荣耀路由器pro2,总体使用效果不错,有时会有延迟现象。 Screenshot_20200218_101149_com.wmos.main.jpg
huafen628522813  初窥门径  发表于 2020-2-18 10:30:23 来自:荣耀7
路由器是水星1200M 11AC 双频
家中不打游戏,刷视频,看网页是满足的。 mmexport1581992691221.jpg
huafen210841084  炉火纯青  发表于 2020-2-18 10:32:51 来自:荣耀10
荣耀路由器 ,偶尔 有断网出现 Screenshot_20200218_103006_com.wmos.main.jpg