花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为M5官方皮套键盘卡扣

[复制帖子标题和链接]

年年应如是  登堂入室  发表于 2020-2-9 17:32:27 来自:CMR-W09

最新回复 2020-3-5 23:12:54

遇事不决问大佬
  最近原装普通皮套坏了,想入手一个皮套键盘,正好官方也有折扣。但是看华为商城评价里有不少(我只是随便挑了几个)反馈卡扣容易损坏,而且售后是第三方负责。
  请问问论坛里的大佬有入手的吗?真的如评价里的那样容易损坏吗?售后好联系吗? Screenshot_20200209_172220_com.vmall.client.jpg Screenshot_20200209_171826_com.vmall.client.jpg Screenshot_20200209_171903_com.vmall.client.jpg Screenshot_20200209_172118_com.vmall.client.jpg Screenshot_20200209_172025_com.vmall.client.jpg
LianKeq  初窥门径  发表于 2020-2-9 18:18:53 来自:MI 6
我自己拿兄弟俩粘的

AB胶?你用了多久啊?  发表于 2020-2-9 18:22
不好意思才看见,十一月沾的。因为口就一点蘸了好几次都又掉了,我给附近又都沾了沾,等于说一堆胶包住了那快。皮套我用了五六个月还不错。pad刚出我就买了。  发表于 2020-3-5 17:55
偶君卿  略有小成  发表于 2020-2-9 18:42:33 来自:华为Mate10
没用过 自己买了折叠蓝牙键盘  羡慕原装的能当支架 眼馋金属点连接
李沅岂  新学乍练  发表于 2020-2-9 20:50:04 来自:浏览器
我给客服打电话,给换新的了。

用了多久?保修期内吗?换的新的如何?  发表于 2020-2-9 20:53
卡鲁爱伊菲  独步江湖  发表于 2020-2-10 23:15:14 来自:华为Mate 20 Pro
一样的问题,不过我用了快一年了,然后我用胶水粘起来,接着用。。掰支架的时候记得不要展开掰,在合住的时候把后面的支架掰开,手握住保护壳卡扣以下的位置,这样卡扣不吃力,要好点
班主任是颗卤蛋  略有小成  发表于 2020-2-11 11:38:03 来自:荣耀20
直接掰了懒的黏了 IMG_20200211_113720.jpg
取名真难445  炉火纯青  发表于 2020-2-17 10:05:42 来自:华为Mate 20 Pro
小心点用不会断的
取名真难445  炉火纯青  发表于 2020-2-17 10:05:49 来自:华为Mate 20 Pro
用了一年了
firecrack  略有小成  发表于 2020-2-18 15:27:48 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我的已经有小块裂了!而且当时未满一年去找华为时,华为让找第三方售后!这个键盘一般般吧!反正卡扣会断是真的!
新手报道员  初窥门径  发表于 2020-2-18 16:25:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机
有键盘说明书吗?键盘上的按键不知道代表啥?求。谢谢