花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由A2]

不能拨号上网?

[复制帖子标题和链接]

Ash_Smith  渐入佳境  发表于 2020-2-7 12:52:45 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 2020-2-18 20:56:33

IMG_20200207_125130.jpg 为啥拨号连接不上
lumiaG8  炉火纯青  发表于 2020-2-7 12:58:39 来自:华为Mate 20 Pro
光猫改成桥接了没有

我的另一个华硕路由器就可以  发表于 2020-2-7 13:00
改了但是现在光猫管理界面进不去了  发表于 2020-2-7 15:28
如果你的华硕路由器拨号可以的话,那试试克隆MAC看看  发表于 2020-2-7 18:01
小华山上有ug  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-7 13:06:14 来自:浏览器
楼主,您是宽带拨号上网失败吗?请确认路由器的网线是否连接正确,路由器的4个网口上面均有标示,需将因特网(如光猫)网线连接到路由器的LAN/WAN口(路由器背面从左往右第四个网口是LAN/WAN口)。请确认连接因特网(如光猫)和路由器的网线是否连接正确,可更换一根网线后重新尝试。请确认宽带运营商的网络是否稳定:去掉路由器,直接用网线连接电脑和因特网(如宽带猫、光猫) ,验证是否可以通过单台电脑拨号上网。
wlzxwyazn  独步江湖  发表于 2020-2-9 21:32:34 来自:华为P10
我也遇到过这个问题。这个是宽带运营商机房的问题。你把猫和路由器重置后,等5分钟再连接。我上次遇到这情况,宽带账号,密码都正确。就是连不上。

我的把光猫改桥接可以拨号了之前都不能拨号  发表于 2020-2-9 22:51