花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】可爱的粉红豹The Pink Panther

[复制帖子标题和链接]

Jesoncat  设计爱好者联盟  发表于 2020-2-6 22:00:51 来自:浏览器

最新回复 11 分钟前

主题名称 : 粉红豹The Pink Panther
主题大小:29mb
主题格式:hwt主题
发布时间:2020年2月6日
测试机型:MATE30 PRO 10.0.0.196
适用机型:
EMUI9.1-10.0与荣耀Magic UI 2.0.1-3.01,其它系统勿用
特别声明本作品仅供学习交流使用,禁止二改!
                 禁止用于任何商业用途!转载请注明出处!
主题介绍:
可爱的粉红豹送给大家,适配全局粉色背景大主题近100模块!
图标不喜欢的请自行混搭适配下!
灭屏显示目前好像只有mate30系列支持,其他机型请等待官方适配!
主题制作不易请加分鼓励谢谢大家!
*感谢zhoumo1977大神分享全备注代码*
*********更新信息*********
2月13日更新荣耀手机备忘录颜色不统一BUG
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5-.jpg 6.jpg
【推荐首选下载app版】一键安装更简单感谢红色狼烟 大神分享安装app
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘下载  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5使用技巧.png ★  ~推荐一键安装app版!
      下载后安装~桌面打开jesoncat主题安装~
     ~界面下方按钮~一键安装主题~立即应用主题~
      自动跳转到系统主题~我的~主题~应用即可!
      如果没有~打开系统主题反复清理后台3次
★ <百度网盘下载方法>点击链接或复制到浏览器打开
     然后输入验证码,点击下载
1-文件管理器打开baidunetdisk,找到主题文件格式为.hwt  
2-长按文件,点下方移动菜单,移到内部储存
     huawei目录下的Themes里面
    <千万不要放入themecache里>
3-关闭主题app后台等20秒重新打开主题app应用即可
4- 应用后建议重启一次,以达到最佳效果!
感谢您支持与使用Jesoncat的作品!有任何问题都可以私信我!祝您生活愉快!

评分

huafans01381709960 + 1
huafen079565823 + 2
huafen161331571 + 1 + 1

Jesoncat  设计爱好者联盟  发表于 2020-2-6 22:01:02 来自:浏览器
沙发!如有bug反馈请私聊我!谢谢!

怎么关闭主题后台  发表于 2020-2-9 16:37
小哥哥图库两边黑黑的是正常的吗  发表于 2020-2-12 12:48
怎么下载???看了观频还是不会  发表于 2020-2-15 18:05
Jesoncat  设计爱好者联盟  发表于 2020-2-6 22:02:12 来自:华为Mate30 Pro 5G
板凳

哈哈  发表于 2020-3-4 21:59
哈哈  发表于 2020-3-4 22:00
回复  发表于 2020-3-8 11:35
上官元永  自成一派  发表于 2020-2-6 22:08:49 来自:华为Mate 20
支持

谢谢支持  发表于 2020-2-6 22:11
顶  发表于 2020-3-20 10:47
。  发表于 5 天前
huafans014774150  独步江湖  发表于 2020-2-6 22:09:54 来自:华为P30 Pro
支持

谢谢支持  发表于 2020-2-6 22:11
谢谢分享  发表于 2020-3-16 13:18
我弄了好多个,弄过那个,好多这种主题都是弄不上我弄了半天。从午饭之前一直弄到晚上。  发表于 2020-3-17 19:58
堕落领路人  独步江湖  发表于 2020-2-6 22:11:24 来自:华为Mate 20 Pro
+1

谢谢分享  发表于 3 天前
huafen584544611  初窥门径  发表于 2020-2-6 22:12:18 来自:荣耀8X 千元屏霸
huafans01320014776  渐入佳境  发表于 2020-2-6 22:13:49 来自:荣耀Magic2 魔法手机

谢谢分享  发表于 2020-2-7 16:04
一只卷毛兔  初窥门径  发表于 2020-2-6 22:14:19 来自:华为畅享9Plus
谢谢分享

感谢分享  发表于 2020-3-9 22:08
感谢  发表于 2020-3-24 11:27
zym5058  独步江湖  发表于 2020-2-6 22:14:31 来自:华为Mate30 Pro
谢谢分享