花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀路由X2]

荣耀X2增强版网速限制功能望改进

[复制帖子标题和链接]

huafen676431738  新学乍练  发表于 2020-2-5 15:57:02 来自:浏览器

最新回复 2020-2-14 22:21:55

刚买的荣耀路由器,这路由器里面的限速是什么沙雕功能,最低限制100KB起,有100KB用还算限速???为什么要强制最低100KB,工程师都想什么呢,限速作为路由器主要功能之一,希望尽快改进,这样不完善的功能,还不如用腾达和TP呢
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-2-10 15:55:34 来自:浏览器
您好楼主,
如果您连100Kbps都不想给的话,还是直接禁止上网吧。
nicholsky  略有小成  发表于 2020-2-13 12:31:14 来自:浏览器
这个是速率,100kbps理论就是12K/每秒,这样也不给?那为什么不直接禁掉
huafen676431738  新学乍练  发表于 2020-2-14 22:21:55 来自:浏览器
小嘛小二哥 发表于 2020-2-10 15:55
您好楼主,
如果您连100Kbps都不想给的话,还是直接禁止上网吧。

腾达路由就可以设置任意的下载和上传数值,荣耀强制设定100KB的意义可在呢?拉黑和限制不一样好吗,拉黑的话对方直接连不上你的路由,限制了下载和上传数据的话,对方可以连上路由,但是用不了。这个场景就是用来对付熊孩子,熊孩子连不上路由会一直吵个不停,但是你让他连上用不了那就不一样了。我这里只是提出这个场景的使用意见,不明白荣耀路由器为什么会有这个限制。也希望荣耀路由越做越好