花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[综合讨论]

滔客说金新春活动开始啦!即刻参与赢华为mate30

[复制帖子标题和链接]

滔客说  版主  发表于 2020-1-21 11:01:33 来自:浏览器

最新回复 2020-2-17 13:23:10

华为mete30 免费抽?
丰富奖品任你抽,想要的都有!
过年期间,邀请好友共享好礼!

还有京东E卡、华为耳机、华为移动电源等好礼享不停,“鼠”不胜“鼠”!

更有滔客说精彩演讲伴你跨“鼠”年
我们可以
随“熊猫爸爸”张和民养熊猫
听“最美乡村教师”康瑜讲述支教故事
与未来事务管理局局长姬少亭一起看“科幻春晚”
让你的新年越发不一样
“鼠”你有福

打开滔客说APP
参与活动,即刻赢壕礼
滔客说新春大转盘在等你
活动时间:2020年1月19日-2020年2月9日

每日抽奖机会多多哦
通过邀请和分享,都可获得抽奖机会

那么,如何获得这些抽奖机会呢?
↓↓↓
分享和邀请越多,抽奖次数越多,奖品也越多哦!

如何邀请好友?
点击立即邀请好友,或点击活动页面右上角,将活动转发给朋友;
让好友复制专属邀请码,然后下载滔客说APP并填写邀请码
填写完成就是邀请成功啦!
每邀请一个好友,即可获得一次抽奖机会。

最后,最最最重要的是
活动期间
邀请好友人数最多的用户
将会获得邀请王的称号
奖励华为Mate30一部,颜色随机哦
机会难得,数量有限,先到先得!
打开滔客说APP,即刻参与活动!

评分

HW永泰 + 300 + 300

HW永泰  花粉版主  发表于 2020-1-21 11:20:21 来自:浏览器
支持
风雪湮灭  搞机社达人  发表于 2020-1-21 14:56:14 来自:浏览器
支持
huafen978166002  登堂入室  发表于 2020-2-1 22:48:21 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
邀请码:1GP4NW
我生重来枪  登堂入室  发表于 2020-2-14 19:50:00 来自:华为Mate 20
滔客说垃圾软件。骗我们免费打工。不给花币。大家找华为投诉他们

我的10花币到账了  发表于 2020-2-17 13:23