花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【寻找花粉服务大使】做全村人的骄傲,玩机带头人,赢取无线蓝牙耳机。

[复制帖子标题和链接]

无敌小可爱  登堂入室  发表于 2020-1-21 12:34:28 来自:华为Mate30 Pro 5G
直接发帖就行了是吗?
学阅皆世  登堂入室  发表于 2020-1-21 12:46:33 来自:SLA-AL00
我会相朋友推荐huaweishare,因为huaweishare方便快捷,速度快。 Screenshot_20200121-124608.png
忆汐i  自成一派  发表于 2020-1-21 12:59:04 来自:华为Mate30 Pro
我会向爱好摄影的朋友推荐华为手机的强大拍摄功能,因为华为mate30pro为延时摄影提供4K超高清画质,可自由选择拍摄时长和速率。4K超广角暗态延时摄影,可以帮朋友轻松拍摄花开花落、银河流转,浓缩一段别样的光阴。
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-1-21 13:02:21 来自:浏览器
支持一下
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-1-21 13:06:27 来自:浏览器
我会向老年人推荐华为手机的查找我的手机功能,因为真的可以防止丢失啊,你的子女可以在任何地方都可以发现你的手机
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-1-21 13:10:23 来自:浏览器
我会向做父母推荐华为手机的学生模式功能,因为控制孩子玩手机只能智取 ,不能强攻,学生模式功能比较人性化
Leonardo_G  炉火纯青  发表于 2020-1-21 13:14:53 来自:华为Mate30 Pro 5G
我会在年夜饭餐桌上向家人推荐huawei share共享功能,在设备间快速互传文件和照片,工作和聚会都少不了它
暴走的帅哥  渐入佳境  发表于 2020-1-21 13:32:47 来自:荣耀V10 我AI的快
我会向妈妈推荐华为手机的语音转化为文字的功能,因为妈妈五十四岁了,小学没读完,不认识字,平常都发语音,但我有时太忙,不方便听,这项功能简单容易学,这样我就能知道妈**意思了,而且不会耽误事情
九月忘怀  渐入佳境  发表于 2020-1-21 14:00:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我会向好友推荐华为手机的智慧识屏功能,因为该功能不但阔以全屏翻译英文(EMUI10更是阔以全屏滚动翻译),而且还阔以随意提取图片、视频里的文字,这个特异功能简直不要太方便(华为荣耀专属);看着图片里有自己喜欢的东西时也阔以双指按压直接识图购物,简直就是剁手党的福音!

兄嘚,这种做法欠妥哈! 为啥复制粘贴俺的?!  发表于 2020-1-21 20:33
呵呵. 不过你也不要气馁,从前我也不相信. 自从我中过2次五件套后,感jio还是有希望的,只要用心参与.  发表于 2020-1-22 14:02
上官州  独步江湖  发表于 2020-1-21 14:03:23 来自:荣耀V10 我AI的快
以“我会向同事陆奇推荐华为手机的EMUI10功能,因为EMUI10”为主题,全新UI生动形象,适合年轻人使用,丝滑顺畅,非常非常帮。