花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

畅max升级EMUI9.1 160版本太费电了

[复制帖子标题和链接]

huafen708551179  登堂入室  发表于 2020-1-17 11:10:46 来自:浏览器

最新回复 2020-1-19 20:53:26

畅max升级EMUI9.1 160版本太费电了
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-18 10:32:17 来自:浏览器
楼主,如果是刚升级的话,手机刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,在这个优化过程中是容易出现高耗电的情况,如:升级后,部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,手机文件会重新安全扫描,避免安全隐患等。
  以上操作需要手机在闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置手机5小时或正常使用手机三天后可以完成(如果频繁使用手机,时间会更长),建议耐心观察段时间看看是否改善呢。
不离不弃到永远  炉火纯青  发表于 2020-1-18 10:59:49 来自:华为Mate9 MHA-AL00
更新后有畅连通话吗?
huafen375025880  新学乍练  发表于 2020-1-18 16:14:19 来自:浏览器
我现在还没收到推送???
huafans01319821357  登堂入室  发表于 2020-1-18 18:07:17 来自:浏览器
我的断流
世间美好与你环环相扣  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-19 14:21:22 来自:浏览器

层主你好,mate9暂不支持畅连通话功能,请关注花粉俱乐部官方消息,留意最新动态
大白嘟嘟33  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-19 20:20:58 来自:浏览器

粉粉,您好,请问您是在使用wifi断流还是使用移动数据断流?告诉我一下,我给你排查看看。
huafans011689249  渐入佳境  发表于 2020-1-19 20:53:26 来自:华为畅享MAX
我的160挺好用