花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题建议]

服务直达

[复制帖子标题和链接]

NEPENTHE_  新学乍练  发表于 2020-1-8 23:58:29 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 2020-2-14 15:31:34

服务直达变成了这个样子,什么清除缓存,卸载重装,更改语言,重置设置,各种方法我都用过了,还是不行,就差恢复出厂设置了,大家能给个解决方案吗?负一屏就这个还能有点用,如果这个都没了负一屏真的就和垃圾没什么区别了。 Screenshot_20200108_235546_com.huawei.intelligent.jpg
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-9 08:46:06 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,首先打开“华为智慧能力”开关,操作方法:在桌面点击 “设置”> 点击“系统”> 点击“华为智慧能力” > 重启(先关闭再打开)“华为智慧能力”功能。如若不行,可以尝试点击“设置”>“应用”>“应用管理”>“智能助手”>“存储”>“删除数据”,然后重新进入负一屏。

谢谢你啊 这些方法我都试过了 还是不可以  发表于 2020-1-9 16:44
好的,别担心我帮你反馈下  发表于 2020-1-9 16:49
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-9 16:51:13 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,SN号,所在城市,设备型号,设备的版本号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

huafans01306040125  新学乍练  发表于 2020-1-28 06:36:55 来自:华为Mate 20 X
我也是这种情况
甜甜虾  版主  发表于 2020-1-28 10:03:14 来自:浏览器
两位,这是因为您更改过系统语言设置。请按以下步骤排查:
Step1:先排查用户设置-华为智慧能力,用户体验改进计划开关,需打开。
Step2:排查用户的华为账号,设置国家,系统语言均为中国中文。
Step3:打开开关后,滑入负一屏,如果没有同步第三方应用,则引导用户将设置的系统时间更改到7天以后,路径:设置--系统--日期和时间--关闭自动设置,改为手动设置,设置相应时间,再滑入刷新查看是否恢复。

徒步i  独步江湖  发表于 2020-2-11 21:40:08 来自:荣耀V20 4800万3D相机
对,我也是这样子,什么办法都试过了,就差没恢复出厂设置了,菊花这个真辣鸡 Screenshot_20200211_211152_com.huawei.intelligent.jpg
徒步i  独步江湖  发表于 2020-2-11 21:41:58 来自:荣耀V20 4800万3D相机
对,我也是这样。请问楼主问题解决没有呀 Screenshot_20200211_211152_com.huawei.intelligent.jpg
perez2525339andres  新学乍练  发表于 2020-2-14 10:06:00 来自:STK-LX3
Wowwwww
甜甜虾  版主  发表于 2020-2-14 15:31:34 来自:浏览器
楼上的朋友们,你们是不是改了系统语言啊,我看服务直达那边都是英语了,把系统语言和地区改回来中国中文就好啦。改为英语就请求不到国内服务器的,也请求不到国内的第三方服务了啊