花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P20 pro 闪屏,根本使用不了

[复制帖子标题和链接]

花粉82655492  新学乍练  发表于 2019-12-30 07:50:25 来自:浏览器
我也是这种情况,系统更新后,不知道有没这方面原因
花粉154362860  新学乍练  发表于 2019-12-30 09:59:56 来自:浏览器
同样问题,户外简直无法使用耽误事,建议楼主建群一同维权,之前用的手机从没有这种情况,严重的品质问题
霞很爱涛  略有小成  发表于 2019-12-30 11:35:13 来自:浏览器
我的也是这样
花粉124039177  新学乍练  发表于 2019-12-30 22:44:29 来自:浏览器
我的也是一个样维权
花粉97729494  初窥门径  发表于 2019-12-30 23:02:14 来自:华为P20 Pro
我的也是一样,过保半年了,天冷就这样了。烦死了。
屿汐_Chu  随手拍达人  发表于 2020-1-2 10:33:18 来自:华为P20 Pro
你们能不能统计一下发生这个情况的手机都是什么时候生产的呢,都是OLED屏幕的Pro版吗,这样华为不可能不会管的吧,我虽然还没出现这个问题,但是我坚决支持你们维权!我也相信华为能处理好这件事的
huafans01291271299  登堂入室  发表于 2020-1-2 11:22:26 来自:华为P20 Pro
要不这样吧,叫华为给一人配一个吹风筒,吹热了再出门,出门得捂着,不能受冻

可是室外难找电啊  发表于 2020-1-2 16:07
是不是热热就好了?  发表于 2020-2-3 22:37
huafans01296274324  略有小成  发表于 2020-1-3 00:01:57 来自:华为P20 Pro
去华为服务中心就叫我换屏,真是不出气,没有人为的损坏,就是冷点不开,华为五千多的手机难道只有一年的寿命,需要热水袋续命!流泪!

现在遇到同样问题了  发表于 2020-2-12 08:48
麦麦可爱  炉火纯青  发表于 2020-1-3 00:09:08 来自:华为P20 Pro
可能我的运气好一点,我已经过了一年四个月了,没啥问题
龙际坤  初窥门径  发表于 2020-1-4 08:05:40 来自:浏览器
我的这两天也是一样,以后大家还买华为么?我的刚刚过保修20天,真的苦逼(இдஇ; )