花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P20 pro 闪屏,根本使用不了

[复制帖子标题和链接]

huafen540069781  初窥门径  发表于 2020-11-24 17:08:55 来自:浏览器
我的手机也是这问题,昨天去售后店,直接就说要换屏幕组件,过了保修期要自个掏钱,1090元+人工,我说这是明显的品控问题,没见过那些世界汽车巨头因自己品控问题召回汽车的吗?你们就一个过了一年保修期,而要客户自己负责,我也是冲着支持华为才换的这个,三星一个电池门就倒下了,华为你们自己看着办吧。
huafans01218669365  初窥门径  发表于 2021-1-4 08:29:03 来自:浏览器
天雾绫斗 发表于 2020-4-10 15:32
听说现在售后免费换新屏幕,真的假的,这P20Pro屏幕质量问题,华为官方已经给出解决方案,只要检测出低温闪 ...

真的假的???

反正我已经了屏幕和电池  发表于 2021-1-4 17:33
无心言志  略有小成  发表于 2021-1-5 00:34:49 来自:华为P20 Pro
麻了
一叶知秋99  登堂入室  发表于 2021-1-5 01:53:21 来自:华为P20 Pro
我也出现这个问题。
kkwgs1970  登堂入室  发表于 2021-1-5 07:52:18 来自:华为P20 Pro
我也是这样情况,实在是没精力和他们搞,放弃华为了,趁着小米11首发,买了一个,我的感觉是华为现在这样对待产品缺陷问题,如果还不悬崖勒马,当你再想维护消费者时为时已晚。
风行P10plus  登堂入室  发表于 2021-1-6 19:11:13 来自:华为P20 Pro
官方公告号CN2020S0003号公告:2月14日起低温闪屏可以免费维修,不管保内保外,结束时间没说。
现在华为开始耍赖皮,不承认这个公告了。
如果不给免费修,可以在黑猫315论坛找相关证据,花粉俱乐部很多帖子里都有。
huafans01209526105  新学乍练  发表于 2021-1-6 19:37:41 来自:华为P20 Pro
我也是这种问题,每次用都要用吹风机吹,去售后说要自费换屏1099,太坑了,怎么维权?
huafans01293892917  初窥门径  发表于 2021-1-6 21:30:19 来自:华为P20 Pro
不能买华为高端手机了,太坑
huafans01289896972  新学乍练  发表于 2021-1-6 22:10:39 来自:华为P20 Pro
我刚出的时候买的,到现在快三年了,有时候卡顿,但是没出现闪屏的现象。
春风十里不如你个小辉辉  略有小成  发表于 2021-1-11 06:49:47 来自:华为P20 Pro
为啥我的没有