花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P20 pro 闪屏,根本使用不了

[复制帖子标题和链接]

huafans01327519590  新学乍练  发表于 2020-2-18 11:09:33 来自:华为P20 Pro
这个问题很多  华为官方压根都没有理   再也不会购买华为任何电子产品
Mr丶ADsama  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-18 16:29:39 来自:浏览器
飞鸢青山 发表于 2020-2-18 09:58
我的一到冬天到外面,屏幕就不灵敏,解锁的时候按指纹没反应也不亮屏按半天才有反应还得卡一下

粉粉,你好,建议您提前备份好重要数据(QQ微信等)升级最新版本后,再次尝试;建议使用指腹触摸,加大手指与屏幕的接触面积;在柔软的地方使用,屏幕可能受力不均匀,建议放在平整的地方使用;建议不使用贴膜或使用0.2mm 及以下的屏幕保护膜
安好一世  新学乍练  发表于 2020-2-18 23:33:18 来自:华为P20 Pro
我也有这个问题,真的感觉很麻烦!
huafans01263770002  新学乍练  发表于 2020-2-19 00:14:09 来自:华为P20 Pro
我也是这种问题,服了,耽误好多事
猪猪侠698  登堂入室  发表于 2020-2-19 02:50:27 来自:华为Mate30 Pro 5G
同型号同样问题,花屏,绿屏,有时候绿黑相间
猪猪侠698  登堂入室  发表于 2020-2-19 02:54:40 来自:华为Mate30 Pro 5G
能一起去315消费保上,一起维权吗?这已经不是个案了,很多人都是这情况
huafans01223396256  新学乍练  发表于 2020-2-20 09:50:28 来自:浏览器
5000多买的用1年,非用户原因换屏幕还需要1000多()。这不是个例,华为官方再不出处理方案,要流失一大波用户了。
huafen432194113  新学乍练  发表于 2020-2-20 11:54:34 来自:华为P20 Pro
我的闪了几天,莫名的又好了,难道它知道我要去买小米10pro?
因为不热爱  初窥门径  发表于 2020-2-20 20:26:43 来自:华为P20 Pro
我也遇到了,一月底突然就这样了 好烦,有时候真的耽误事
_流年似水  渐入佳境  发表于 2020-2-20 21:20:55 来自:华为P20 Pro
一年半了,没出现过任何问题,哦对了,换了根充电线