花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

134版本又开始信号弱了,有同感的兄弟嘛

[复制帖子标题和链接]

木了  登堂入室  发表于 2019-12-7 11:30:42 来自:荣耀7X 全面屏手机

最新回复 2019-12-9 21:23:24

好好的,今天信号又不行了,怎么回事啊
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-7 11:49:03 来自:浏览器
楼主你好,别担心,你说的是WIFI信号弱还是数据流量?我帮你排查下。
木了  登堂入室  发表于 2019-12-7 15:06:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
GPS信号弱
木了  登堂入室  发表于 2019-12-7 15:09:13 来自:荣耀7X 全面屏手机
mfy800427  新学乍练  发表于 2019-12-7 15:09:31 来自:浏览器
我的也是,前几天更新完就这样了,不能使用导航
mfy800427  新学乍练  发表于 2019-12-7 15:10:37 来自:浏览器
一开启导航就显示gps信号弱
燃魂而阿喵  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-7 16:34:23 来自:浏览器
mfy800427 发表于 2019-12-7 15:10
一开启导航就显示gps信号弱

层主,GPS信号弱,建议你确保导航、定位的软件可以正常连接网络,网络信号良好;同时,确认一下手机位置服务设置是否正确,在下拉通知栏中,请打开手机/平板的位置信息的开关,长按位置信息图标,进入定位服务设置的界面。点击提高精确度按钮,将WLAN 扫描和蓝牙扫描打开,可以提高网络定位精度。
加菲猫2016  独步江湖  发表于 2019-12-7 17:00:47 来自:荣耀7X 全面屏手机
有同感,今天导航都显示弱,很难连接
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-7 19:45:54 来自:浏览器

楼主先别担心哦,GPS信号差的话,换到尽量空旷的地方看看,还可以在设置,安全和隐私,定位服务里面,开启访问我的位置信息,再看下提高精确度,选择wlan扫描看看。
再检查下位置权限有没有被禁止掉,在设置,应用,权限管理,权限,位置信息,找到该应用,如果关闭了,打开在看看,还不行就再换个导航应用再试试。
忄wang哥  炉火纯青  发表于 2019-12-7 20:15:09 来自:荣耀7X 全面屏手机
我也感觉到了