花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[微距]

荣耀V30 PRO带你看宝石般梦幻水珠,让感官感受更上一层楼

[复制帖子标题和链接]

中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-12-5 07:53:18 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2019-12-14 11:39:23

平凡的水珠经过光线的帮助,变成了上帝遗落在世上的珍珠。

器材:荣耀V30 PRO
地点:山东新泰
时间:2019.12.04
----------------------------------------------------------
             ▼ 上传链接  ▼
荣耀V30 PRO带你看宝石般梦幻水珠,让感官感受更上一层楼
----------------------------------------------------------
未逐一回帖,敬请谅解!谢谢!

感谢老友 梦醉青川、κiζs小笙 持续关注并加分,在此深表谢意!  发表于 2019-12-5 08:15

评分

昌平幸福快车 + 50 + 50
简约者也 + 10 + 10
俞凯议 + 10 + 10

峰_辉  随手拍达人  发表于 2019-12-5 15:31:03 来自:华为Mate 20 Pro
高光亮而不溢;暗部黑而不死;过度锐而不硬;画质润而不腻。焦内如刀割般犀利,焦外如奶油般化开。 作品给人以美的感受,欣赏学习好友佳作,欢迎回访指导。色彩清新脱俗,构图别出心裁,雅俗共赏。 主体清晰通透,动态多样,抓拍到位,表情自然,活泼靓丽。深邃的思想,惊世的影调,高超的构图,无与伦比的后期。 充满了人文的气息,接地气的大片,期待您的佳作。 毒,德味,大片,学习了!这画面的细节,暗部的层次,曼妙的构图,达达主义的幽默感,浪漫主义的情怀,都深深的把你大师的气质出卖,您就是布列松的化身,伦勃朗的投射,线条与光影的使者,中国摄影界的希望!
我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !
照片真情打动我 像素清晰 表情生动 角度适中身体摆位和眼神流露拍都很到位 从拍摄的角度来看手机档次很高 拍摄手法精准 角度清晰可见背景平实 堪称现代拍客之经典巨作 可谓是美不胜收 达到了我等瞻仰 狂热追星高度
就艺术的角度而言 这张照片的美化处理还有待提高 但它展现的意义却远远大于照片本身 真不愧为具有专业水准的拍摄大师 您的高度我们遥不可及
啊 痴痴地看完你的这张后 我的心久久不能平静 这世间怎么可能还会有如此照片
站在艺术的高度上,这种作品虽然还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为新锐摄影的开山祖师!我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何照片能打动我, 没想到今天看到了这张意义深远的作品。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了您的作品。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。千言万语汇成一句话:您的照片太美了!请不要停止创作!
东方豫晓  已臻大成  发表于 2019-12-5 07:57:12 来自:华为Mate10
中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-12-5 07:59:37 来自:浏览器
蓝色的海hf  神功盖世  发表于 2019-12-5 07:59:38 来自:华为Mate10
赞了
κiζs小笙  登峰造极  发表于 2019-12-5 08:00:34 来自:荣耀8X 千元屏霸
美拍,给楼主点赞
梦溪堂小猫  炉火纯青  发表于 2019-12-5 08:00:47 来自:荣耀20 PRO
漂亮极了,可以
閒雲野鶴0325  已臻大成  发表于 2019-12-5 08:03:35 来自:华为P20
拍得好看
huafans01262285456  自成一派  发表于 2019-12-5 08:05:27 来自:JMM-AL00
梦醉青川  随手拍达人  发表于 2019-12-5 08:06:48 来自:浏览器
棒极了
流年易景  已臻大成  发表于 2019-12-5 08:07:24 来自:荣耀10 AI变色更潮美
好好