花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为音乐版权实在是太少了!赶快完善啊!!

[复制帖子标题和链接]

变质715  登堂入室  发表于 2019-11-28 21:02:57 来自:华为Mate10

最新回复 2020-1-13 01:08:58

作为希望HUAWEI日后在全球争第一的花粉,从Mate10开始放弃苹果,全面支持HUAWEI的各种产品,如今HUAWEI的崛起有目共睹,可是这个软件华为音乐的落后程度令人发指啊,这样你拿什么和QQ音乐,网易云音乐等等竞争啊,太多版权没有了,而且是时下流行的歌曲,那么多没有。华为视频就做的可以,不能搞到所有版权,就集各家所长,搞个会员融合,这个还挺有创新。华为音乐也完全可以这么做啊。现在soundX都出来,软件却在拖后腿。希望赶紧更新。
橘子橘子不许咬  自成一派  发表于 2019-11-30 11:57:38 来自:荣耀20 PRO
除非被腾讯收购或者展开深度合作,否则完善版权别想了
Fengsirgz  炉火纯青  发表于 2019-11-30 15:05:59 来自:华为Mate30 Pro 5G
和各个音乐版权商合作就好,这个需要慢慢谈判的

我觉得,采用华为视频的模式就很好,实在不行搞个QQ音乐,网易云音乐,酷狗音乐的会员融合。搜到啥音乐用户觉得值得开对应会员,自然就开了。对于华为来讲,资源最多受众最多,更利于积累受众。  发表于 2019-11-30 22:13
shehyanyun  独步江湖  发表于 2019-12-7 09:25:07 来自:荣耀8X 千元屏霸
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
变质715  登堂入室  发表于 2019-12-9 20:40:14 来自:华为Mate10
华为音乐产品团队用点心把,歌词都对不齐我也是醉了。另外,在歌词界面的时候可不可以不要把歌曲的进度条弄没有啊,喜欢练歌,这个太不方便了。没有任何一个其他音乐软件是歌词界面隐藏进度条的。赶快完善啊!花粉大力支持,你们更得用心做产品啊!
huafen640928501  登堂入室  发表于 2019-12-20 16:27:56 来自:浏览器
学友的歌都只有几首,真的是,,,,,无语
在下听风  初窥门径  发表于 2019-12-20 21:13:45 来自:浏览器
硬比的话,华为音乐有个话题圈。。。
篮球唱跳Rap  登峰造极  发表于 2019-12-29 19:57:48 来自:荣耀V10 我AI的快
腾讯和酷狗网易云,基本上没其他手机音乐APP啥事了
HuanLee1993  独步江湖  发表于 2020-1-1 20:49:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
是的,版权太少,大部分想听的歌都没有,好多歌之前能搜到,也能听,收藏后过一段时间就听不了了,搜索也搜索不到了,估计是下架了,也不知道是怎么回事
henris  登堂入室  发表于 2020-1-10 15:14:12 来自:浏览器

音质良心,其他不敢恭维

虽然基础的音质比其他播放器更好,这点必须肯定,但版权问题是非常薄弱。

歌单和排行榜也是重灾区,Billboard或正经的排行榜一个都没有,默认排行榜竟然是“狼人Disco”类的歪风歌曲,我很想质疑,华为开发者是认真的吗??

而当我设置“欧美”流派为喜欢音乐,页面弹出让我选择喜欢的艺人,竟然显示“凤凰传奇”,再一次,华为开发者是认真的吗??