花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[OSCA系列求助解答]

智慧屏 银河奇异果播放 时不时跳帧

[复制帖子标题和链接]

AI201509  新学乍练  发表于 2019-11-25 16:29:22 来自:vivo NEX A

最新回复 2021-3-21 20:11:05

双十一买的荣耀智慧屏   系统已经升级最新版  银河奇异果通过U盘安装  播放视频 不管是4k 1080 720  都会时不时跳帧 就是画面一卡然后跳过去 有时跳过几秒有时跳过十几秒 出现频率高 严重影响观看体验感  客厅的电视播放一样的视频都正常  只有智慧屏如此 另外 系统自带的华为 酷喵 都正常  估计是系统对银河奇异果兼容性还不够稳定 希望官方技术人员早点解决这个问题啊  买电视机就是看视频的  如果只能稳定的看华为自带的几家视频APP  那这样的限制性电视机  谁还敢继续支持  智慧屏不是这样的体现智慧
qqqq11  独步江湖  发表于 2019-11-25 19:19:28 来自:华为P30
我的没有这种情况,酷猫和奇异果我都播放正常,建议你清下缓存!
智慧屏小魔仙  版主  发表于 2019-11-25 19:30:06 来自:浏览器
楼主,您好!很抱歉给您造成的不便,我们会高度重视您的意见与建议,

在以下这个帖子反馈您的问题,我们会有专门的人和您对接的哦:https://club.huawei.com/thread-21114868-1-1.html

感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快~
wukingwu  新学乍练  发表于 2019-11-30 00:52:57 来自:华为麦芒7
我也遇到一样的问题,起初外接机顶盒发现有跳帧的问题,而且还是华为的机顶盒,兼容性那么差。然后直接在智慧屏里装爱奇艺,发现更夸张,都不叫跳帧了,简直就是跳秒了,经常会跳过几秒播放,错过很多内容,简直是不能忍
路飞vs黑胡子  略有小成  发表于 2019-11-30 11:26:48 来自:荣耀10
银河奇异果安装上不支持该版本升级
wukingwu  新学乍练  发表于 2020-5-9 00:48:43 来自:荣耀30 5G
几个月过去了,奇异果跳秒的问题为什么不解决?
Bronya炮  炉火纯青  发表于 2020-5-9 08:15:48 来自:荣耀20 Pro
电视家也是也会这样,不说了我去beta提单反馈了
huafen940408114  登堂入室  发表于 2020-12-25 11:23:39 来自:荣耀20
我的也跳
huafans01260415799  新学乍练  发表于 2021-1-27 08:09:05 来自:浏览器
我的也一样,解决不了,是普遍问题吧
huafen674721065  新学乍练  发表于 2021-1-27 21:26:26 来自:浏览器
原来不止我一个人