花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于外放

[复制帖子标题和链接]

大号的A  独步江湖  发表于 2019-11-23 02:19:00 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2019-11-23 09:39:17

需求:
1,需要5G版11月1号发售时的出厂版本的外放效果
2,需要音量调节从0-100为线性调节,如果同以前mate20pro在EMUI9.1后一样有安全音量提示的话,建议设置刻度表示
3,需要外放音量最大时不出现破音
4,这次就不要给我打电话了

我翻看了论坛中关于外放的诸多诉求,其中有约150条反馈外放问题。
无外乎,振动太明显,振动改得没有了,最低音量太大,最大音量破音,最大音量太小等等。其中一贴中44人反馈最小音量太大。确实在156版本如此,但162版本以解决,这是好的。
但在156版本,最大音量破音,在162版本依旧如此。

声音大小与振动强度,看你们的某些天下无双用户科普,应该这两者是成正比的。而且与屏幕发声无关,确实在电话时是这样的感受。所以,我觉得振动很好。一个真实的音响本该如此。

但是一个腔体更大的喇叭并带有真实振动感受,应该匹配足够的低频。而不是中频甚至是高频。

相信你们应该在这几年的机型板块中发现了很多人都不愿意再升级系统而停留在最初的出厂版本。究其原因是因为你们的升级确实改善了部分问题但也反复抹去之前的一些优点。就想mate20pro有段时间的电话拦截功能,就像现在的外放问题等等。

其实作为用户,而且是一贯支持的华为的用户,或者说做为一个普通用户,希望的只是升级可以解决已知问题,而不是在解决部分已知问题的同时,取消原有的优势。

最后我想说,创造需求与教育顾客培养习惯,制造独特卖点与差异化,比一味讨好上帝的需求更吸引人,希望在下一版本,你们可以有所改善。如果说一定要满足上帝,那我是上帝。
产品型号LIO-AN00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
起飞的骚蚂蚁  已臻大成  发表于 2019-11-23 02:30:02 来自:华为Mate30 Pro
音效真心一般吧!

一般是一般,破音和音量大小的调节都可以改,我可以接受一般,但我不接受破音  发表于 2019-11-23 02:31
罪刑法定  渐入佳境  发表于 2019-11-23 02:31:45 来自:华为Mate30 Pro
很用心 支持下

你就是那44人之一嘛,嗯,我基本上翻了150贴内容  发表于 2019-11-23 02:32
我其实还好…  发表于 2019-11-23 08:02
GVCandHB  渐入佳境  发表于 2019-11-23 05:20:59 来自:华为Mate30 Pro 5G
这些好东西都是被喷没的
huafans01208972843  炉火纯青  发表于 2019-11-23 07:18:29 来自:华为Mate30 Pro
一直都能看到你的身影,不错

混积分容易嘛我  发表于 2019-11-23 09:39
寻梦梦回今朝  独步江湖  发表于 2019-11-23 07:55:36 来自:华为Mate30 Pro
就恢复到125版本就行
随缘追8801  独步江湖  发表于 2019-11-23 07:57:39 来自:华为Mate30 Pro 5G
赞!把低音问题说得最清晰的一个。