花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

文件管理自动保存的太多太快有必要删吗?

[复制帖子标题和链接]

2019沉默是金  渐入佳境  发表于 2019-11-20 21:25:45 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 2019-11-23 09:40:56

这是我最受不了安卓的地方,老是自动缓存些垃圾文件照片视频,我就想问问缓存的这么快有必要删吗?我还想问问有必要缓存吗?现在流量谁不够用啊?问题是手机管家还检测不到。不要说你们的手机里没有,打开文件管理—我的—设置一分类中隐藏的媒体文件打开就看见了,惊喜多多。 Screenshot_20191120_211226_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_211217_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_211208_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_211156_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_211137_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_210910_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_210904_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_210857_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20191120_210849_com.huawei.hidisk.jpg 希望改进,要么和苹果一样不出来,要么手机管家可以检测出来删除,看着难受。
产品型号LIO-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称文件管理
应用版本10.6.0.303
huafen117906636  登堂入室  发表于 2019-11-20 23:56:58 来自:华为Mate30 Pro
相册里面隐藏相册就行了。

我知道隐藏,但是隐藏越来越多它不占内存吗?不需要删除残留吗?  发表于 2019-11-21 00:39
Msc_晓  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-21 09:50:24 来自:浏览器
你好楼主,根据你的需要,如果图库中发现三方缓存图片、垃圾图片或者图库中部分相册提示疑似系统缓存图片,建议删除。你也可以可以进入以下路径设置:  图库 > 相册 > 其他相册,进入某个相册,点击右上角的屏蔽按钮,进行屏蔽。

我的意思你们还没看懂,现在问题是缓存的太快太多,可不可以不让它们缓存流量够用,现在苹果vivo. oppo. 都没有缓存这些***照片了,只有华为有知道吗?屏蔽有什么用自己骗自己,***只会越来越多。占内存  发表于 2019-11-21 11:27
你确没有→_→?这个缓存考虑是为下次快速打开做准备,再说这点图片你有多大?我的好像也就几百K  发表于 2019-11-23 04:44
2000多张了我删了的,半个月的手机偶尔发现的,800多个小视频,1000多个音频,1000多个压缩包。问题是好多都是重复的,本来已经缓存到里面的照片都会缓存一样的。  发表于 2019-11-23 09:40
huafans01208972843  炉火纯青  发表于 2019-11-23 07:29:07 来自:华为Mate30 Pro
你的怎么这么多?我按照你设置了没出现这个

天天都会缓存很多  发表于 2019-11-23 09:36