花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

10.0相机拍照问题

[复制帖子标题和链接]

啦拉拉德玛西  登堂入室  发表于 2019-11-17 20:07:26 来自:华为P30

最新回复 2019-11-18 23:41:25

升级10之后,拍照背景纹路特别厉害,无法忍受,请优化,真的怀恋刚买来手机时候的拍照效果;看我标注出来的两个地方,有很容易就可以看到的纹路,真的烦人! IMG_20191117_200601.jpg IMG_20191117_123609.jpg IMG_20191117_200529.jpg IMG_20191117_123716.jpg
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
huafans01284937252  独步江湖  发表于 2019-11-17 20:14:13 来自:华为P10
偏色严重吗?

看使用的是什么风格,莱卡标准模式颜色还比较准  发表于 2019-11-17 21:57
很真实  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-17 20:33:45 来自:浏览器
  楼主别着急, 确认是否使用的是专业相机拍照,专业相机能提供一些特殊功能,这些功能可以使得拍摄效果有别于原图。如果不习惯的话,更换成普通的拍照模式即可;拍照取景界面顶部滤镜图标,点击后可以选择不同的拍照滤镜。不同的滤镜也会产生不同的显示效果,选择原图尝试。

我使用的自动模式,非专业模式  发表于 2019-11-17 21:56
嗯,照片效果看还可以,还是不行的话,提前备份好数据携带相关凭证去售后检测下  发表于 2019-11-17 23:56
这叫效果好,我也是服了  发表于 2019-11-18 21:51
啦拉拉德玛西  登堂入室  发表于 2019-11-18 21:56:34 来自:华为P30
看下之前9的系统,再看看10的效果,差太多了 IMG_20190616_134901.jpg IMG_20190616_134907_1.jpg

总的来说还是9看着舒服,10天太亮了,看着感觉刺眼  发表于 2019-11-18 23:27
是啊,差别太明显了  发表于 2019-11-18 23:41
huafen257183957  登堂入室  发表于 2019-11-18 23:21:40 来自:华为P30 Pro
那个大海下面那张是10拍的吗?比较清晰

主贴是10,下面评论的图是9,我已经回退9了  发表于 2019-11-18 23:41