花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30拍照泛白偏色,颜色失真还没有解决

[复制帖子标题和链接]

摄影师Sunny  登堂入室  发表于 2019-11-14 11:21:21 来自:华为P30 Pro
这个问题,其实最简单就是晚上在室内客厅拉1.9倍以上焦距拍人,那个惨白画质才叫痛苦。所以追求色彩还原这块,不得不服苹果。老实话!
huafans01297969891  初窥门径  发表于 2019-11-14 11:31:26 来自:浏览器
是鸠弹弹 发表于 2019-11-14 09:55
还是苹果的颜色最准,P30pro彻底毁了我拿它拍照的欲念

我也是,P30玩了两个礼拜左右我就不想再拍照了,颜色一点也不准,熬到9月忍痛买了11。我也怕有人来骂我不懂拍照来黑华为,无奈我说的都是中肯事实,自己花了好几千买手机结果体验这么不爽。到现在我已经买过两部荣耀和3部华为(p20pro, p30, mate20),之前还一直劝身边朋友买华为,但是现在我自己以后好长一段时间都不会再用华为了。国货要自强必须要提高用户体验和品质才能留住用户,而不是一味靠重金宣传和NC粉,希望官方坛主看到我这段话。
雨后淸晨  炉火纯青  发表于 2019-11-14 11:33:20 来自:华为P30
华为就是这样,不解决问题总是叫关这个关那个,既然不能开设计来干嘛?早就看清华为的咀脸了
是鸠弹弹  略有小成  发表于 2019-11-14 11:40:24 来自:浏览器
huafans01297969891 发表于 2019-11-14 11:21
我的P30夜拍涂抹感很明显的,我之前在商城的评论下反应过的,所以这次没写。苹果11夜拍提高很多,我认为 ...

涂抹超级严重,导出相片在电脑上看就很明显,好多细节都没有了。哈哈哈哈,我也是越用越自闭。每次朋友说你的手机拍照牛逼,用你的拍,我都不好意思拿出手。
huafen581137947  登堂入室  发表于 2019-11-14 12:08:01 来自:华为P30 Pro
手动调节一下饱和度就会好一些
huafans01297969891  初窥门径  发表于 2019-11-14 14:43:22 来自:浏览器
huafen581137947 发表于 2019-11-14 12:08
手动调节一下饱和度就会好一些

父母不懂手动调节饱和度
huafans0172401709  新学乍练  发表于 2019-11-14 14:48:49 来自:华为P30 Pro
我是从P10plus转来的P30pro,买了半个月不到掉价五百,这也就算了,体验感真的不好,综合比较还没有p10满意,用了p30pro我对华为彻底死心。
huafans01227874491  新学乍练  发表于 2019-11-17 21:42:51 来自:浏览器
我的也是想退货啊
夏杨代  略有小成  发表于 2019-11-18 23:30:46 来自:华为P30
真的就是这样 拍出来的照片发白 颜色也不准 应该是故意 这样才能让人知道他说ryyb镜头 哈哈哈
初来乍了个到  初窥门径  发表于 2019-11-20 22:19:14 来自:华为P30
p30 8+256g,iphonex换过来的,拍照颜色失真严重。两个月不到的机子,先是换了屏幕,再被建议换了摄像头,还是没能解决问题。这两天准备去换主板,新机子已经拆了个遍,反正不打算要这机子了,换完不能解决问题,看看他客服有个什么说法。