花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

EMUI 10.0 166版本充电和耗电不正常

[复制帖子标题和链接]

沉默成哥  略有小成  发表于 2019-11-13 09:23:12 来自:浏览器

打新补丁之后是有点崩
林發書法  初窥门径  发表于 2019-11-13 15:02:13 来自:华为P30 Pro
十版本充电有问题,
rickyf458  炉火纯青  发表于 2019-11-13 15:05:51 来自:华为P30 Pro
还没发现
spuer_dan  登堂入室  发表于 2019-11-13 15:08:41 来自:华为P30 Pro
我的没有
南风Cherry  渐入佳境  发表于 2019-11-13 15:58:28 来自:华为P30 Pro
我就听了半个小时的歌看了会微信什么的就掉了百分之十二的电
缺个女友  登堂入室  发表于 2019-11-13 16:04:14 来自:华为P30 Pro
还不错
戮尽山河  初窥门径  发表于 2019-11-14 09:24:55 来自:浏览器
我11.13下午升级的时候电量80%,升级完成后,也没充电晚上睡觉的时候看还有60多就没冲   今天起来还有50多 ,没有楼主说的一晚上去70%的情况,感觉挺省电的,这么多年了来习惯了睡前充电,用了华为后这个习惯慢慢改变了
这是我自己  略有小成  发表于 2019-11-14 09:56:11 来自:华为P30 Pro
我已经升级第三天了,耗电严重的问题还是没缓解,而且今天用40w超级快冲,冲到97之后,我过了一段时间看了看居然掉电到95,目前只发生了一次。两张图是这两天的耗电情况,我都是轻度使用,有消息回复一下,连视频都没看,手机始终给我一种微微发热的感觉,好像一直有什么在后台运行,但是查看设置也不知道是什么,他们说要等一段时间才会好,但是这个掉电情况没有缓解的趋势。 Screenshot_20191114_074416_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20191113_172628_com.huawei.systemmanager.jpg
嗨你的心掉我这里了  渐入佳境  发表于 2019-11-14 10:08:32 来自:华为P30
我一夜一个电都不掉,
JUNKSTYLE  登堂入室  发表于 2019-11-14 10:11:06 来自:浏览器
之前也是一晚上到百分之七十,今天早上起来只有百分之五十电量,呵呵,华为,真有你的