花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为产品确实不错,缺点就是维护产品更新太差

[复制帖子标题和链接]

鲸鱼随你而行  炉火纯青  发表于 2019-11-10 07:24:17 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-12-19 22:18:16

m3平板,荣耀手环4表盘等等从来来都是只发布更新一段时间不更新了,知道产品丰富但是我建议起码的内核更新或者ui我觉得这个不是问题吧,参照友商好几年前的机子照样升级成最新系统,所以我希望官方可以不仅抓新品主要矛盾还应该多维护下生态次要矛盾,现在m5也快停更呀,所以华为现在的产品大家入手都感觉很难,我想入手GT2,但是过一段时间GT2也断更了...岂不想想还是算了吧。新品确实挺多但是产品更新生命周期较短,生产线全部以新品为准,可以说每次都是牺牲品,就好比孩子是有了上完小学就啥也不管了,根本没有后期维护起码在上完高中给穿个衣服也算。我想所有用户都有这样的想法,我家的华为产品也不少,无线蓝牙耳机,好几个手机,平板,手环,希望公司强大的同时也注重下体验。一味的新品发布是好,但是客户体验也是非常重视的。

评分

huafans01202887880 + 10 + 5 + 1
已经删除了 + 50

HUAWEI纪念版  略有小成  发表于 2019-11-10 09:28:47 来自:华为平板M3
平板还是iPad香

m3也很香了,起码那个时代真的很香  发表于 2019-12-19 21:27
帅小宝儿  独步江湖  发表于 2019-11-10 09:58:36 来自:华为nova 3i
我等华为坏了,然后买手机不能去手机店买,只能在手机上买,。
花粉35165534  登堂入室  发表于 2019-11-12 15:37:28 来自:华为平板M3
早都有人提过,没用的!!!
已经删除了  炉火纯青  发表于 2019-11-15 01:52:53 来自:荣耀V10 我AI的快
支持  
最初的夢想  渐入佳境  发表于 2019-11-15 15:41:10 来自:华为平板M3
对华为是失望透顶了,看看人家小米。
EMUI2万岁  独步江湖  发表于 2019-12-1 10:01:04 来自:荣耀20 PRO
处理器跟不上更新就卡死,友商那叫假更新,都不更安卓版本的

然而功能有就够了,比如夜间模式 而且假更新也比不更新强吧  发表于 2019-12-4 00:40
已经卡死。。  发表于 2019-12-5 14:26
比950还低的处理器都能带得动新系统,950会带不动吗  发表于 2019-12-19 19:17
huafans01257116566  渐入佳境  发表于 2019-12-7 13:46:30 来自:华为平板M3
m3维护得好根本无需升级买5和6,对于常用的人来说,这大概就是他们不精细化维护的原因吧,两年了外观一样很新,音质不错,常用视频和游戏足够了。

怎么维护,已经有些卡了  发表于 2019-12-7 20:17
还指望我们买5和6,华为已经伤透了很多人的心,平板要买就买苹果的。  发表于 2019-12-19 19:18
手机也是  发表于 2019-12-19 22:17
huafen499967751  登堂入室  发表于 2019-12-19 21:01:22 来自:华为P20 Pro
主要是平板更新慢吧,手机还算行

你看看nover系列  发表于 2019-12-19 22:18