花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

mate30 5G耗电异常。。。双清测试找原因,同步更新

[复制帖子标题和链接]

安妮的小熊啊啊  初窥门径  发表于 2019-11-9 21:27:25 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2019-11-14 23:10:55

133的情况非常差 Screenshot_20191107_185532_com.huawei.systemmanager.jpg 昨天更新了156,本以为会好,结果带娃一天没怎么用手机,也非常差 Screenshot_20191109_212453_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20191109_212501_com.huawei.systemmanager.jpg 于是决定双清系统,只开下微信和qq,双卡不变,如果这样还是这个待机,就去换机,如果待机变好,那就一点一点找原因。。。准备双清开始。。。。
chao0521  炉火纯青  发表于 2019-11-9 21:30:01 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
双清也没用
洛铱小萌妹  登堂入室  发表于 2019-11-9 21:56:45 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
双清没啥用 世纪难题 有人的好有人的坏
洛铱小萌妹  登堂入室  发表于 2019-11-9 21:57:17 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
你玩游戏吗
安妮的小熊啊啊  初窥门径  发表于 2019-11-9 22:02:44 来自:浏览器

这两天的数据里没有玩任何游戏

那你这个不正常啊 不玩游戏不到四个小时还剩三十电 。。。不行就去检测下吧  发表于 2019-11-10 01:29
一笑傲江湖  渐入佳境  发表于 2019-11-9 22:04:31 来自:华为Mate 20 X
不装微星和qq手机很省电。流氓软件问题
安妮的小熊啊啊  初窥门径  发表于 2019-11-9 22:08:32 来自:浏览器
微信图片_20191109220606.jpg 已双清,启动后双卡待机,连wifi,没有登陆华为账号,充满电开始测试,预计测试方法,华为视频循环播放一个视频,亮度中,如果亮屏时间不能超过8小时,就直接去换机。。。
安妮的小熊啊啊  初窥门径  发表于 2019-11-9 22:19:41 来自:浏览器
一笑傲江湖 发表于 2019-11-9 22:04
不装微星和qq手机很省电。流氓软件问题

mate20 pro和mate20X我都用过,尤其是20 X,装一百多个软件,后台和自启全部自动管理,轻松用2天。
现在一天不怎么用就费劲。。。真没见哪个手机要关微信的自启和后台的。。。
洛铱小萌妹  登堂入室  发表于 2019-11-10 01:30:15 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
持续关注 有啥变化记得跟我说一声
huafans01239241602  登堂入室  发表于 2019-11-10 01:43:57 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
大哥,你连的5G网络,你把网络关了试一下,5G网络耗电和发热都很强

昨晚5G开了一晚上,并不费电  发表于 2019-11-10 10:42